Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.

Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.

Высший кайф, не спорю - приятнее этого только кончить ей в рот. К счастью, все мои подруги, за редким исключением, никогда не имели ничего против такого угощения 
 А пробовал из-за того, что услышал что это помогает сгладить морщины и т.п. девочки любят глотать сперму из-за того, что она хорошее косметическое средство! Ученые доказали, что сперма мужчины удивительно влияет на женский организм(омолаживает).