Красавец!!!Больше часа занят прекрасным процессом, читал форумы, смотрел фотки, пора кончать, включил видео подборки женских мастурбационных оргазмов... какая прелесть, член как каменный, скоро финиш! Всем приятных мастурбаций!
Думаю тебе много тут кто предложил бы свою помощь, в том числе и я=)Вся теку, хочется горячего члена внутри себя
Согласен. Много кто предложит. ))) но согласится ли она?Вся теку, хочется горячего члена внутри себя
нет конечно. смысл мастурбации в фонтазии...Согласен. Много кто предложит. ))) но согласится ли она?
Прикольные тетки .. Возбуждают тебя?Я дрочу прямо сейчас, разглядывая фото пожилых женщин.Посмотреть вложение 131269 Посмотреть вложение 131270 Посмотреть вложение 131271 Посмотреть вложение 131272 Посмотреть вложение 131273 Посмотреть вложение 131274 Посмотреть вложение 131275
без тебя скучноУхо как у вас тут весело то было ... Как же я все пропустила ((
Да вон тут какая дрочка активная была ! Но я тоже соскучилась )))). Работы много даже подрочить некогда ))без тебя скучно
Ничего, наверстаешь))[/QUOTE]UOTE="Тома, post: 159696, member: 5367"]Ухо как у вас тут весело то было ... Как же я все пропустила ((
ну какая то юля появилась пока тебя не было. не знаю кто она. тебя никем не заменить!!Да вон тут какая дрочка активная была ! Но я тоже соскучилась )))). Работы много даже подрочить некогда ))
Ты уже подрачиваешь что ли ?И мы с тобой! !
Смотри так разгонишь девчонок совсем , нас и так тут совсем мало )))))ну какая то юля появилась пока тебя не было. не знаю кто она. тебя никем не заменить!!