ух,посмотреть бы и присоединится,сейчас приспустил трусы и дрочу представляя эту картину.Я бы была тогда по откровенней ))) дррчила бы задрав платье и раздвинув ноги ))
доброго дрочерского утра)))) очень экстремальная ситуация. водитель может спалить как ты дрочишь, а ты от экстрима обкончаешь ему сиденье)))))Я еще и с водителем разговариваю ))) а пальцы клитер теребят
Я с утра уже несколько раз дрочилвсем привет,я вот сейчас маструбирую
Ну добро пожаловать в ряды единомышленников )))Я новичёк здесь! Впервые пишу))))
До этого только сидел читал! )))
Дрочил всегда, и дома и на работе, и когда был женат, и когда сейчас с девушкой живу.
по скайпу подрочим? с камеройкак хорошо, что можно в любой момент, когда хочется подрочить, а выходной день, можно дрочить целый день)
только не сейчас - я не один дома)по скайпу подрочим? с камерой
блин. а я как раз один дома часа на 2-3.только не сейчас - я не один дома)
тогда не теряй время вытаскивай его и трогай как тебе хочетсяблин. а я как раз один дома часа на 2-3.
ищу кого нибудь чтобы по скайпу друг на друга смотреть и обсуждать фото.тогда не теряй время вытаскивай его и трогай как тебе хочется
Я прям искренне завидую ))) сама люблю такую долгую дрочку , когда однакак хорошо, что можно в любой момент, когда хочется подрочить, а выходной день, можно дрочить целый день)
знаешь, что можно кончить не один раз, и всё равно оттягиваешь момент, чтоб хотеть дрочить ещё больше и дольшеЯ прям искренне завидую ))) сама люблю такую долгую дрочку , когда одна