а потом писечку будешь ласкать?!Возбудилась, ласкаю сисечки, приятно...
а потом писечку будешь ласкать?!Возбудилась, ласкаю сисечки, приятно...
я бы поласкал твой клиторочек язычком, нравиться тебе? Когда пальчиками тянут и язычком ласкают головку?Возбудилась, ласкаю сисечки, приятно...
Конечно.а потом писечку будешь ласкать?!
Очень нравится.я бы поласкал твой клиторочек язычком, нравиться тебе? Когда пальчиками тянут и язычком ласкают головку?
Клево придумал бро! Вчера я пробоавал, - просто улетелСижу дрочу нейлоновым носочком. Ощущения кайфовые.
а фото сделаешь, как ты его ласкаешь?Очень нравится.
Я еще со школы люблю так дрочить, раньше старые колготы таскал у мамы.Клево придумал бро! Вчера я пробоавал, - просто улетел
То:ько истинные остаются.С каждым днем все тише и тише тут становится .... Жаль ) редеют ряды онанистов ...
И те не часто появляются ))))То:ько истинные остаются.
С каждым днем все тише и тише тут становится .... Жаль ) редеют ряды онанистов ...
я все равно здесь))) к тому же надежда умирает последней!И те не часто появляются ))))
я тоже присоединяюсь (надо такую же гифку в женском варианте нарисовать)я все равно здесь))) к тому же надежда умирает последней!
Вот кстати да... Ее очень не хватает )))я тоже присоединяюсь (надо такую же гифку в женском варианте нарисовать)
целое свидание! дрочка и вкусный плов!)))))Ну как минимум один реальный смельчак тут точно есть, и вчера мы наконец-то встретились и неплохо подрочили вместе ))) спасибо ему еще раз за приятный вечер и вкусный плов
Мне почему-то тоже всегда казалось, что если где-то и найду партнера или парнтнершу, то это здесьНу как минимум один реальный смельчак тут точно есть, и вчера мы наконец-то встретились и неплохо подрочили вместе ))) спасибо ему еще раз за приятный вечер и вкусный плов