так может соседи по комнате и непротив... Проще всего узнать - просто спросить: Ребята, вы не против - я вздрочну?.. Спорим, никто не скажет, что против?!Libertin сказал(а):Эх, блин, народ, читайте внимательнее... НЕ ОДИН Я В КОМНАТЕ СИЖУ!
так может соседи по комнате и непротив... Проще всего узнать - просто спросить: Ребята, вы не против - я вздрочну?.. Спорим, никто не скажет, что против?!Libertin сказал(а):Эх, блин, народ, читайте внимательнее... НЕ ОДИН Я В КОМНАТЕ СИЖУ!
Так для того и платок, чтоб последствий оргазма не было заметно(для других ).Libertin сказал(а):Эх, блин, народ, читайте внимательнее... НЕ ОДИН Я В КОМНАТЕ СИЖУ!
Ну, не знаю, как у тебя, а лично у меня вот (да и ещё у 90%, наверное) сам факт оргазма очень даже сильно на лице отражается - точнее, на его выражениивиннипух сказал(а):Так для того и платок, чтоб последствий оргазма не было заметно(для других ).
А ты прикинься.что это не оргазм,а удовлетворение от проделанной работы))Libertin сказал(а):Ну, не знаю, как у тебя, а лично у меня вот (да и ещё у 90%, наверное) сам факт оргазма очень даже сильно на лице отражается - точнее, на его выражении
Эх вы, мужики! Слушайте: заправляете ЕГО между ног. Садитесь и сильно - сильно сжимаете бедра. Возможно, получится не сразу, но получается почти у всех - кончить в транспорте, на работе, ... да где угодно! ...а трусы постираете потом.bananas сказал(а):Я тоже на работе не могу, людей много, начальство близко...
есть же и много другого более приятногобася сказал(а):а что не в аське ?
ИтсМи сказал(а):Сижу перед компом...Зарегился на форуме.Дрочу...Читаю темы...Представляю женскю киску...
Я так в электричке и делал , ещё и в трамвае, но реже, только бёдра надо не просто сжимать, а ещё поворачить немного, как бы пытаясь соприкоснуться их верхними частями. И лучше, если вытянуть ноги. А платок поможет не ходить потом в мокрых трусах и брках .Анка-засранка сказал(а):Эх вы, мужики! Слушайте: заправляете ЕГО между ног. Садитесь и сильно - сильно сжимаете бедра. Возможно, получится не сразу, но получается почти у всех - кончить в транспорте, на работе, ... да где угодно! ...а трусы постираете потом.
а можно и без платка, презерватив оденьте... :lol:виннипух сказал(а):Я так в электричке и делал , ещё и в трамвае, но реже, только бёдра надо не просто сжимать, а ещё поворачить немного, как бы пытаясь соприкоснуться их верхними частями. И лучше, если вытянуть ноги. А платок поможет не ходить потом в мокрых трусах и брках .
Прямо в транспорте, успокоив пассажиров словами:Gridasik сказал(а):а можно и без платка, презерватив оденьте... :lol:
виннипух сказал(а):Прямо в транспорте, успокоив пассажиров словами:
- Граждане, не волнуйтесь, я просто подрочить. :lol:
Электроник сказал(а):Так можно в туалет выйти, там одеть, а потом вернуться. Не обязательно на середину электрички выходить и при всех демонстративно одевать, так можно и подрочить при всех уже...
onan2006 сказал(а):А я на работке постоянно дрочу, и не по одному разу. В течение раб. дня если надо подрочить иду в туалет и там спускаюв унитаз, а когда все вечером уходят дрочу и кончаю прямо на рабочий стол, занимаясь виртом с кем нибудь или смотрю ролики как девушки мастурбируют, из инета все это конечно скачиваю..
Mega-dro4 сказал(а):Сижу на стуле у компа.........................................................ахххх.............
............подрачиваю письку,уже не осознанно,вошло в привычку............................................................Вот я вижу голых азиаток в мониторе охоооооооооооооо как они меня возбуждают
Я кончаю.........выстреливаю в потолок и тут заходит бабушка Оо