Дрочил час назад в очередном любимом месте, жд мост через речушку, на нем постоянно то просто стоят, то фотаются, вот сегодня две девушки фотались, я на безопасном расстоянии встал и стал дрочить, они сначала вроде засобирались, потом я уже прям спустил штаны, они явно это заметили и решили видимо задержаться, продолжая делать вид, что фотаются)) дрочить было очень приятно, я еле сдерживал себя, чтобы не кончить, но вот какой то мужик пошел и пришлось спрятать хозяйство.. Потом постоянно кто-то стал ходить, в общем ловил моменты и перед ними и еще девушки были, но так и не кончил, то подниму, то опять что-нибудь не так.. А место отличное, много шансов быть замеченным и на безопасном для всех расстоянии, при этом дорога, на которой я стою, идет вникуда, поэтому сзади никто не появится, удобно, оглядываться не надо))
Так как я зарекся выкладывать картинки и фотки без предупреждения, поэтому:
Предупреждаю! Внимание!!! Фото настоящее, сделано мной, держа в руке член (не стал член фотать). Можно даже этих девиц, перед которыми дольше всего и дрочил, разглядеть на ней если увеличить))
Кто оценил прелесть такого хорошего места, ставьте лайк )))
ПС, открывайте в новой вкладке, если хотите увеличить
Так как я зарекся выкладывать картинки и фотки без предупреждения, поэтому:
Предупреждаю! Внимание!!! Фото настоящее, сделано мной, держа в руке член (не стал член фотать). Можно даже этих девиц, перед которыми дольше всего и дрочил, разглядеть на ней если увеличить))
Кто оценил прелесть такого хорошего места, ставьте лайк )))
ПС, открывайте в новой вкладке, если хотите увеличить
Последнее редактирование: