Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Выдалось пол-денёчка свободных, достал бинокль, пошел смотреть на соседние дома, может и передернуть удастся))

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Что-то не очень удачно, в основном выходят в майках и трусах в лучшем случае, одна в лифчике и трусах курит временами, но такие картины уже как то неинтересны.. Но несколько раз выглядывала одна в стрингах и прозрачной накидке на голое тело, на ее красивые сиськи я уже не устоял и стал дрочить. Но пошел дождь и теперь не видно нихрена.. В общем неудачный выход

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Что-то не очень удачно, в основном выходят в майках и трусах в лучшем случае, одна в лифчике и трусах курит временами, но такие картины уже как то неинтересны.. Но несколько раз выглядывала одна в стрингах и прозрачной накидке на голое тело, на ее красивые сиськи я уже не устоял и стал дрочить. Но пошел дождь и теперь не видно нихрена.. В общем неудачный выход
Да,не погода обломала весь кайф :drochit:

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Прекрасно утро на работе началось. Сходил в женский туалет. Подрочил и кончил в бутылочку с жидким мылом. Попозже ещё схожу и опять так же сделаю. Ух сегодня наши медсестрички и врачи по своим ручкам будут мою сперму размазывать. Уже от одной мысли возбуждаюсь. Так всё побежал.
6лядь, как же я не догадался, в следующую смену тоже так сделаю!!
а еще посмотрю может в холодильнике кому в тормозки накочать!!

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

iliill

Форумчанин
Форумчанин

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Дрочу

Вложения

• EoHP5w4NPHs.jpg