Мою тему читать перестали, выскажусь здесь, надеюсь против никто не будет.
Вчера выдался очень насыщенный и достаточно удачный эксгиби-день
Все началось с того, что я ездил по городу и у меня ни с того ни с сего начал вставать член.. Ну думаю, время позволяет вроде, поеду на свои любимые места, передерну)) Еду по грунтовке одного из мест, смотрю девушка лет 20 с собачкой и с пакетами, она шла и собирала выборочно какой то мусор, там постоянно кто-то отдыхает и гадят там же, но не суть. В общем я чуть проехал и между кустами встал. Едва успел выйти из машины, достать член, как мы оба оказались в зоне видимости друг друга.. хорошо, что у меня уже стоял и мне не пришлось трясти вялым писюном, я уже вполне подготовленно дрочил перед ней.. она шла и смотрела попеременно то на дорогу, то на меня, но длилось это секунд 15, хотя я чуть не обкончался, от того как она невозмутимо смотрела на меня))
потом она опять скрылась за кустами.. я подошел поближе и снова оказался в ее поле зрения, когда она оборачивалась, но на этот раз пес побежал на меня и начал лаять, собака хоть и маленькая, но мало ли, пришлось спрятать хозяйство и удалиться.. Она пошла дальше с это полянки через лесок, ну а я не стал конечно преследовать.
Думаю ладно, раз здесь фортануло немного, продолжу искать здесь, там редко, но ходят и через этот лесок, и курить из соседнего здания в лес заходят и иногда по нужде, вообщем стал искать, но вдруг слышу звук машины, подошел к кустам, чтобы с дороги меня не видать было, проезжает легковушка, в ней девушка, одна... думаю вот блин, надо было дрочить между кустами.. Стал подниматься на дорогу, чтобы вслед подрочить хотя бы, может в зеркало увидит, но она, проехав еще метров 100, остановилась, от моей машины получается метров 300 она была. Я обратно в кусты, вдоль которых стал пробираться поближе к ней.. Смотрю она тоже возле машины чуть чуть приспустилась, видно было более менее хорошо, если приглядываться и знать куда смотреть)) Задрала платье, трусы на уровень колен спустила, села... полилась струйка )) я встал ровно, не выходя в обзор но и не прячась, то есть спалить меня она могла, но какая теперь разница, я вижу ее киску и дрочу
Она встала, оглянулась, тщательно вытерла писю влажной салфеткой, привела себя в порядок и пошла к берегу, наверное видами любоваться)) Я готов был стрельнуть в любую секунду, возбуждение еще с прошлой зрительницы копилось.. Не мог никак решить, как именно мне кончить, толи подняться и встать так, чтобы она видела, толи дождаться ее внизу, но напротив машины, вообщем пока подошел так, чтоб напротив машины и до нее было метров 7, девушка уже обратно шла.. Я был рад тому, что она не стала задавать глупых вопросов, мол, че ты тут делаешь, ты че дурак? она спросила "и давно ты тут дрочишь?"
На что я ответил, что с самого начала)) Она думаю поняла, что я все видел и дрочил.. Во время этого короткого диалога я уже кончал во всю, спермы было много, две мощные струи подряд выстрелили и потом еще сперма текла.. Вот ты извращенец, сказала она с улыбкой и ухмылкой, села в машину и поехала))
я пошел в лесок (он не сильно густой и не глубокий, метров 100 всего через него проходишь и к зданию этому выходишь). Стою, отдыхаю, вытираю остатки спермы с головки, глубоко дышу, наслаждаюсь удачной дрочкой, смотрю девушка опять приближается, не знаю зачем она шла, толи покурить, толи по маленькому, но шла и явно видела, что член из штанов висит, но набухший еще. Мне стало интересно, но стоило мне начать подрачивать его, так она развернулась и пошла обратно... эх упустил, перед ней можно было бы подолше подрочить, ведь я только что спустил кран.
Оделся обратно как положено и собрался ехать, но как это бывает в таких адреналинных и захватывающих ситуациях, возбуждение не уходило и хотелось еще.. я решил сходить по ту сторону леса, отчасти мне снова повезло, стояли курили три девушки.. ну я опять расчехлился, стал надрачивать и подошел на безопасное расстояние.. одна меня заметила и сказала остальным, те разом посмотрели и стали смеяться, но мне ни привыкать, в компании почти никогда интерес не проявляют, запретная же тема)) но тут одна стала телефон доставать и мне пришлось уйти, дабы не попасть на просторы сети)) тут я решил что не буду останавливаться, но решил место поменять, поехал подальше, под мост, пару девушек успустил из под носа, окажись на 30 секунд раньше в этом месте, думаю оргазм был бы неизбежен.. Прошло несколько пар, велосипедистов, мужиков, минут 30 вообщем туда сюда ходил на изготовке. Но вот по мосту идет девушка, в юбочке, ну а я внизу, особо ничего не видать конечно, но виды завораживающие все равно.. Дальше классика жанра, она замечает меня, несколько раз смотрит в мою сторону, но вот дальше неожиданно останавливается, встает у бортика и смотрит, когда по сторонам, когда на меня, ну думаю, лишь бы телефон не доставала, щас кончу еще раз.. Но вот очередной велосипедист, я отвернулся.. потом вообще мужик пошел прям мимо меня по тропинке, пришлось спрятать хозяйство, ей видимо это наскучило и она пошла дальше на другой берег..
Я в машину и тоже на мост, думаю на том берегу поймаю, но там и движение оживленное и народу много, вообще негде, можно было только просто дождаться когда она там спустится и из машины прям поговорить, но че то не захотелось светить машину и как-то смелости не хватило в тот момент предложить.. В общем поехал я дальше по тому берегу. Было тепло, но все равно сентябрь и если летом машины вдоль берега друг на друге, то теперь метров по 500 между машинами, ну думаю ладно, проедусь и если что просто встану, полностью разденусь и вздрочну
. Но вот проехал мимо женщины, лет 50, ее и не видно почти с дороги, поставил подальше машину и стал приближаться к ней, она спиной к дороге была и не видела меня, я уже со всех сторон пытался подкатить, со спущенными штанами ходил, но все не видела, уже поближе подошел, начал хлюпать, постанывать, но все бесполезно, думал, что подойти и сказать в лоб, я извращенец, можно я кончу у вас на глазах и уйду)) Но не решил, какой-то слишком нерешительный был вчера)) В общем забил, отошел от нее метров на 30, получается ее и не видно было из-за высокой травы, снял футболку, спустил штаны полностью и стоял дрочил, полностью расслабляясь и издавая характерные звуки.. И вот смотрю она стала подниматься на ноги, я отвернулся так, как будто ее не вижу, но боковым зрением вижу, что она по сторонам обернулась и обратно в траву нырнула)) Я пошел к машине, приподняв штаны, положил туда майку, снял штаны полностью, достал салфетку и встал рядом с машиной, это было конечно подальше от нее, но общий смысл понятен. В общем тетка так и выглядывала из-за травы, а я максимально правдоподобно кончал для нее)) И хоть это уже второй раз, спермы все равно было много.. На этом я наконец насытился и поехал дальше по делам