Хорошая подборка ! А там где она в кабинете рабочем , прям меня напомнила )))))Доставляю удовольствие своему члену под мастурбацию Kira Queen - https://vk.com/videos-112118801?section=album_19
Хорошая подборка ! А там где она в кабинете рабочем , прям меня напомнила )))))Доставляю удовольствие своему члену под мастурбацию Kira Queen - https://vk.com/videos-112118801?section=album_19
доброе)Доброе утро всем , дорогие мои онанисты ))))
пока просто играю с яичками)Как дрочится ?))
а тебе?)Как дрочится ?))
Доброе дрочливое утро! Уселся форум почитать, и уже приподнялся...Доброе утро всем , дорогие мои онанисты ))))
Чудненько ))) я уже часик неспешно подрачиваю клитерДоброе дрочливое утро! Уселся форум почитать, и уже приподнялся...
Ну, кто рано встает... у того рано встает. Я за неделю недосыпов восполнял.Чудненько ))) я уже часик неспешно подрачиваю клитер
Вот умеешь ты, Томочка, возбудить и словом. У меня уже в полный рост.Люблю так лежать в постели : спустила трусики , оголила грудь и тут же потекла )) пизда точно знает что Ее сейчас ждёт и томится в ожидании ))
Так и я тоже уже захлюпала ))) бывает приходится себя раздрачивать до этого состояния , а бывает проснулась - и уже в нем )Вот умеешь ты, Томочка, возбудить и словом. У меня уже в полный рост.
Люблю так лежать в постели : спустила трусики , оголила грудь и тут же потекла )) пизда точно знает что Ее сейчас ждёт и томится в ожидании ))
Настрой в нашем деле - важная штука.Так и я тоже уже захлюпала ))) бывает приходится себя раздрачивать до этого состояния , а бывает проснулась - и уже в нем )
не у одной тебя уже хлюпает)Так и я тоже уже захлюпала ))) бывает приходится себя раздрачивать до этого состояния , а бывает проснулась - и уже в нем )
У тебя настрой как ? На долгую дрочку ?Настрой в нашем деле - важная штука.
яуже 40 минут наяриваю)У тебя настрой как ? На долгую дрочку ?
У меня маиа не уходила во вторую смену, приходилось так приспосабливаться,когда она ещё не вернулась с работы ... А я по возвращению из школы на вчерашнее увиденноеУ меня сейчас такое состояние( ожидания), жена должна вечером к тёще в деревню поехать с сыном. А, я жду, вспомнилось когда был 16 летним и ждал когда Мама уйдёт на работу во вторую смену. Чтобы подрочить всю ночь. Вот я и ждал, томился и это ожидание было сладострастным. Аж в члене, паху и яичках приятное ощющения.