Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Пять дней не дрочил. Сегодня только домой приехал. Буду дрочить долго...

Вэл

Форумчанин
Форумчанин
Оо, я хотел бы дрочить на твою мокрую письку!!! Ты бы лежала на спине широко раскинув ножки, и дрочила клитер, а я присел бы прямо перед тобой и водил бы головкой члена по твоим текущим губкам, периодически отвлекался бы и задрачивал член прямо на твою письку,делал бы так, чтоб головка члена слегка била тебя по твоим губкам в момент дрочки!!!!!

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Рад совпасть с тобой, хоть и виртуально пока, надеюсь. :drochit:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Оо, я хотел бы дрочить на твою мокрую письку!!! Ты бы лежала на спине широко раскинув ножки, и дрочила клитер, а я присел бы прямо перед тобой и водил бы головкой члена по твоим текущим губкам, периодически отвлекался бы и задрачивал член прямо на твою письку,делал бы так, чтоб головка члена слегка била тебя по твоим губкам в момент дрочки!!!!!
Шикарная картинка !!! Я согласна

Вэл

Форумчанин
Форумчанин
Шикарная картинка !!! Я согласна
Да, еще бы я направил твою ножку так чтоб она уперлась слегка мне в яички и я бы яростно дрочил, а ты бы чувствовала, как прыгают мои яйца и немножко перебирала по ним своими пальчики на ножке....

Вэл

Форумчанин
Форумчанин
Прикольная идея )))
Кончать бы я не стал, если долго сдерживать сперму, рано или поздно,небольшая капелька все равно вытекает, но я кончаю, каждую такую капельку я бы оставил на пальчиках твоих ножек, проводя мокрой залупой по твоим пальчикам,потом сложил бы твои лапки вместе и потрахал бы их мокрым от спермы членом....

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю всем кто сейчас дрлчит скинуть фотку сюда с органом в руке , для поддержания энергии )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх