Я тоже хотел бы это увидеть ... у неё шикарный бюст(проверял на ощупь и визуально) и волосатая писичка(говорит сейчас брить не для кого)Жаль....хотелось бы взглянуть, как умудренная жизненным опытом, шикарная мотрона теребит свою писечку)))
Я тоже хотел бы это увидеть ... у неё шикарный бюст(проверял на ощупь и визуально) и волосатая писичка(говорит сейчас брить не для кого)Жаль....хотелось бы взглянуть, как умудренная жизненным опытом, шикарная мотрона теребит свою писечку)))
Ответил в личкуПрекрасно!!! Очень люблю всё большое и натуральное.....И попа наверное роскошная?
Зачем брить. Может кому и понравится такая. Моя тоже думала брить или нет перед нашей встречей (она не любит лысо когда) вот и решила не брить а оставить всё как есть. И угодала.волосатая писичка(говорит сейчас брить не для кого)
Так я ей и говорю что мне очень нравится волос там,на писеЗачем брить. Может кому и понравится такая. Моя тоже думала брить или нет перед нашей встречей (она не любит лысо когда) вот и решила не брить а оставить всё как есть. И угодала.
Как выподет свободное время для такой долгой прогулки. Дам знать Вам.Замечательная прогулка....и окончание превосходное!!! Очень хочу погулять вместе с Вами!!)))
И я своей тогда так и сказал. Потом у нас игра такая была. После секса и ванны, я брал расчёску и причёсывал ей волосики на писюльке. Она балдела.Так я ей и говорю что мне очень нравится волос там,на писе
Конечно! Я обожаю взаимный и совместный онанизм!Как выподет свободное время для такой долгой прогулки. Дам знать Вам.
скучалиПривет мальчики ))) довно не заходила , как вы тут ?))
Я вообще в восторге от такой картины !!!! Спущенные штаны и дрочащий член ! Просто улёт )))хотя, куда больше возбуждает не просто вытащить член, а приспустить штаны и трусы, чтоб обнажить писю и попу полностью и, - вперёд)
ООООООО хороша елда! С удовольствием бы посмотрел ролик как ты такую елду дрочишь! Бля аж у меня встал!дрочу в офисе...
Я б с вами познакомился виртуально. Вы не против?Привет мальчики ))) довно не заходила , как вы тут ?))