Вокруг тебя десяток парней, дико возбужденных парней, кто-то из них крепко сжимает твою грудь и дрочит прямо перед твоим лицом, кто-то трахает тебя...Да я ещё даже не разогрелась ))
Вокруг тебя десяток парней, дико возбужденных парней, кто-то из них крепко сжимает твою грудь и дрочит прямо перед твоим лицом, кто-то трахает тебя...Да я ещё даже не разогрелась ))
Тома .да тебе и не надо пробовать одно твоё появление здесь уже разогревает до на кала)))))Давай попробую тебя разогреть!!!
Доброе утро!приятно слышатьДоброе утро всем дрочащим ))
Я смотрю ты тут почти всегда ))) дрочишь сейчас ?Доброе утро!приятно слышать
Привет Тома,есть конечно и у меня тоже настроениее дрочильноеВсем привет )) есть кто тут ? У меня дико дрочильное настроение
Я смотрю ты тут почти всегда ))) дрочишь сейчас ?[/QUOTE да.я здесь почти всегда и сейчас дрочу
А я уже где то часик дрочу растягиваю удовольствие.А ты голенькая сейчас?Я тоже с дрочливым настроем ... часик есть потеребить
Тома вот мне интересно ты кроме мастурбации минет любишь? ты гетеро или би?Я тоже с дрочливым настроем ... часик есть потеребить
Я вообще секс люблю , и активно им занимаюсь ... и нет , я не би , женщин не люблюТома вот мне интересно ты кроме мастурбации минет любишь? ты гетеро или би?
Это хорошо,я понял что секс любишь уже давно и мастурбацию я за минет спрашивал,любишь его также или не оченьЯ вообще секс люблю , и активно им занимаюсь ... и нет , я не би , женщин не люблю
ЛюблюЭто хорошо,я понял что секс любишь уже давно и мастурбацию я за минет спрашивал,любишь его также или не очень
Ну так ты приятная женщина во всех отношениях,люблю таких
Ну так ты приятная женщина во всех отношениях,люблю таких
А тебе нравится смотреть когда парни дрочат?.я обожаю смотреть на мастурбирующею женщину
Я тоже люблю онанизм .дрочу постоянно на все подряд и по дому все время голый хожу по драчиваю его все время и вообще люблю свой член,жаль что он не такй длины что бы мог его в рот брать.сосал бы его постоянноНравится конечно , я вообще люблю все что связано с онанизмом
Зацени член.Я тоже люблю онанизм .дрочу постоянно на все подряд и по дому все время голый хожу по драчиваю его все время и вообще люблю свой член,жаль что он не такй длины что бы мог его в рот брать.сосал бы его постоянно
Где он ничего нет на страничкиЗацени член.