Я по тебе соскучилась )))Тома ты суперрр!!!!
Я по тебе соскучилась )))Тома ты суперрр!!!!
Смотри форум , тут много моих фотоТома , покажи свои ножки хочу кончить на них
Тома,вот пришёл домой и увидел что ты здесь .и сразу захотелось на тебя по дрочить вспоминая твою кискуЭто же чудесно )))
Хорошая позаПосмотреть вложение 158379 Немного позу поменяла
Я тоже. У меня сегодня экзамены по продлению разряда. Дома буду поздно.А вот я сегодня пролетаю, много дел, собираюсь в ночную смену...
Завтра думаю оторвусь, но только поздним вечером!!
А буду дрочить сегодня.перед работой сечас много дел а вот позже обязательноЯ тоже. У меня сегодня экзамены по продлению разряда. Дома буду поздно.
А я и утром дрочил после работы.я сейчас в ночь работаюА я даже утром что то не вздрогнулВот на работе сижу целый день не дроченый.Это вообще не в моем стиле
А у меня яйца полные,может сегодня хоть жену потопчуА я и утром дрочил после работы.я сейчас в ночь работаю
Жена это святое,я уже жду не дождусь когда у неё эти дни закончатсяА у меня яйца полные,может сегодня хоть жену потопчу
Не всегда , я вообще не всегда смотрю на мужчину как на сексуальныц объект , если я сосредоточена на делах , то мне точно дела нет до твоих штанов ))Сейчас приходила одна сотрудница.Ждал её прихода.Перед этим вынул член из трусов,надрочил его и засунул прямо в джинсы мимо трусов.Они стали заметно оттопыриваться с одной стороны.Вот только боялся кончить от возбуждения.Она зашла,мы порешали дела.Вот думаю заметила она или нет? Тома,если прочитаешь это ,может поделишься -вы женщины когда заходите к мужчине,осматриваете его с ног до головы оценочным взглядом или нет?
Ты не одинок я тоже дрочу на ТомуУвидел новое фото Томы - член мгновенно встал. Начинаю надрачивать на Тому)))