А ты уверен что это женщина? ))))Приятно слышать от женщины такие слова.Может пообщаемся в личке?
А ты уверен что это женщина? ))))Приятно слышать от женщины такие слова.Может пообщаемся в личке?
Вот тож...Нет конечно
А ты уверен что это женщина? ))))
Хотя очень хотелось бы ...
Давайте для убедительности попросим фото, где он(а) в белых трусиках, мизинцем правой руки, дотрагивается соска левой груди.Судя по стилю написания,точно не женщина
Тут есть много вариантов.Судя по стилю написания,точно не женщина
Тут есть много вариантов.Судя по стилю написания,точно не женщина
Вот это баба!Могла не стесняясь показать пизду, дать потрогать себя за жопу, сиськи. И сесть на ведро и поссать при нас. Смачно ругаясь.
Да, как говорится мечта а не женщина. Но увы она работала только в день. Но я дрочил на неё. Уходил на обход, закрывался в аудитории и дрочил. А когда она начала оставлять на вахте ключ от своей коморки. То тогда уже там я дрочил. Кончал ей в карман халата. А в выходные дни я в её коморке раза по три дрочил. Так же кончал и в сахарницу. Баба была огонь. Она на зоне 6 лет была. Рассказывала как девки молодые у неё отлизыаали, за чай, сигареты. Вообщем жесть.Вот это баба!
Прямо удача с такой работать, особенно в ночную
да уж)... прикольная видимо бабец))Вот это баба!
Прямо удача с такой работать, особенно в ночную
С такой просто встречатся. Но не жить. Уж слишком она жестакая. Матершиница ужасная.да уж)... прикольная видимо бабец))
) ну да, зачем нам баба как мужик))))С такой просто встречатся. Но не жить. Уж слишком она жестакая. Матершиница ужасная.
Я с тобой!5я прям сейчас, на фото своей жены... кто со мной?
Фото скинешь?5я прям сейчас, на фото своей жены... кто со мной?
Не хочет кидать ))Фото скинешь?