а смысл снимать? проще сразу на камеру транслироватьа кто нибудь снимает себя на видео когда дрочит???
Согласен,с партнёршами большая проблема,у меня когда то была подруга,встречались для секса,но когда не могли встретиться то пользовались скайпом,но ей это не нравилось,и она смотрела просто ради уважениявидео и так есть) а вот партнерши для совместной дрочки нет((
дело в том что женщины по другому устроены ,они глазами не возбуждаются(многие).Если она тебя не знает то ей и не интересно.тут даже найти что бы посмотрела и то большая проблема(( в большинстве своем женщинам нравиться смотреть не раз на эту тему говорил с некоторыми а вот по камере посмотреть как то не хотят или какая то другая причина
Прожжёные точно не возбудятся ,но есть которым просто интересно...ну это все понятно они вообще инопланетяне) а вот возбуждаются глазами или нет это еще вопрос....
за деньги даже не возбуждает тебя а ей как в нагрузка к деньгамну а зачем нам прожженые мне такие не нужны.... как то раз пробовал платный вирт такой шлак что капец(( больше даже не хочу такое
я представляю,короче нету истинных любительниц....там чисто даже симуляция оргазма сразу видно было
ну что могу сказать...Тебе хоть в чём то повезло,а парни не возбуждают?да нет любительницы есть)) как бы знаком с такой)) жаль только редко видемся)