Блин! Я это только представил, у меня уже всё вздыбилось)))сделала это в душе, это было прекрасно), тёплая вода и руки))
Блин! Я это только представил, у меня уже всё вздыбилось)))сделала это в душе, это было прекрасно), тёплая вода и руки))
Блин! Я это только представил, у меня уже всё вздыбилось)))[/QUOT да, жаль ни кто не увидел)
в душе не понимаю как дрочить. вода смазку смывает, стоять надо долго (если ты не хочешь быстро подрочить), порнухи нету.Хорошая идея. Надо ещё комп с собой в душ брать)))
а в личке, как? я не нашла, как сделать альбомА так можно то наверстать. Если не тут, то я и в личке с удовольствием посмотрю на прелести)))
В сообщении нажать "загрузить файл", выбрать и отправить)))а в личке, как? я не нашла, как сделать альбом
альбом не сделаешь. в тему можно выкладывать, а в личных сообщениях только отправлятьа в личке, как? я не нашла, как сделать альбом
Ну я отправил письмо в личку. Там есть кнопочка " загрузить файл". Нажимаешь, выбираешь, отпрвляешь)))а в личке, как? я не нашла, как сделать альбом
Бог в помощьСижу сейчас и наяриваю
порнуха, а не богБог в помощь
я не дрочу. тереблю немного...Проще спросить - кто сейчас не дрочит)))Посмотреть вложение 192361
охуенная щелка. член очень хочет дрочить и туда попастьна, раз так просил..
Я дрочу на тебяИ тебе приятных оргазмов. Может кто и на меня подрочит...