И я так же делаю. Только долго так продержаться все-равно не сможешь - "крышечка" рано или поздно откроется!Я уже дважды себя подводил к "точке кипения", но "крышечку не открывал". Еще сделаю пару подходов и где-то через часик буду оргазмировать. А сейчас испытываю довольно приятные ощущения распирания и томления в яичках.
Если ручки то поднять и к мамке на кухню пойти... Тут крышечка то и прикроется.И я так же делаю. Только долго так продержаться все-равно не сможешь - "крышечка" рано или поздно откроется!
Да, когда отвлекаешься на что-либо тогда да, но вот отвлекаться не хочетсяЕсли ручки то поднять и к мамке на кухню пойти... Тут крышечка то и прикроется.
Во-во, самое то!Я только что довёл себя до интересного места и затормозился. Утренняя эрекция была просто на загляденье и ощущения получил двольно яркие.
И ещё только что завершил "сеансик"! Теперь чувствую, как яички опускаются в мошонку. Так хорошо и сладко, только трусишки мокрые и лобок.
Привет, родственная душа! Мне приятно осознавать, что ещё кто-то испытывает такие же ощущения от онанизма, как и я!Во-во, самое то!
отлично.мне очень нравится видео с мастурбирующими женщинами,вот только хорошего очень мало,я имею ввиду где они по настоящему ласкаю себя и получают удовольствие,гораздо больше таких роликов в интернете...если поискать то можно найти миного на mail.ru,сам так обычно и делаю когда сильно захочется.попадаются красивые и раскрепащенные девушки,просто класс на таких кончать.кстати о теме:сегодня тут зарегистрировался...хожу читаю,отвечаю ну и мастурбирую разумеется.а я начну скоро. Запущу видио мустурбирующих девушек и буду медленно подрачивать...
А мне-то как приятно, что я не один такой!Привет, родственная душа! Мне приятно осознавать, что ещё кто-то испытывает такие же ощущения от онанизма, как и я!
А мне-то как приятно, что я не один такой!