Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

starr

Форумчанин
Форумчанин
Я уже дважды себя подводил к "точке кипения", но "крышечку не открывал". Еще сделаю пару подходов и где-то через часик буду оргазмировать. А сейчас испытываю довольно приятные ощущения распирания и томления в яичках. :i-m_so_happy:

Alexey

Допущенный
Новичок
Я уже дважды себя подводил к "точке кипения", но "крышечку не открывал". Еще сделаю пару подходов и где-то через часик буду оргазмировать. А сейчас испытываю довольно приятные ощущения распирания и томления в яичках. :i-m_so_happy:
И я так же делаю. Только долго так продержаться все-равно не сможешь - "крышечка" рано или поздно откроется!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
И я так же делаю. Только долго так продержаться все-равно не сможешь - "крышечка" рано или поздно откроется!
Если ручки то поднять и к мамке на кухню пойти... Тут крышечка то и прикроется.

starr

Форумчанин
Форумчанин
Я только что довёл себя до интересного места и затормозился. Утренняя эрекция была просто на загляденье и ощущения получил двольно яркие.

И ещё только что завершил "сеансик"! :drochit: Теперь чувствую, как яички опускаются в мошонку. Так хорошо и сладко, только трусишки мокрые и лобок.

Alexey

Допущенный
Новичок
Я только что довёл себя до интересного места и затормозился. Утренняя эрекция была просто на загляденье и ощущения получил двольно яркие.

И ещё только что завершил "сеансик"! :drochit: Теперь чувствую, как яички опускаются в мошонку. Так хорошо и сладко, только трусишки мокрые и лобок.
Во-во, самое то!

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
а я начну скоро. Запущу видио мустурбирующих девушек и буду медленно подрачивать...
отлично.мне очень нравится видео с мастурбирующими женщинами,вот только хорошего очень мало,я имею ввиду где они по настоящему ласкаю себя и получают удовольствие,гораздо больше таких роликов в интернете...если поискать то можно найти миного на mail.ru,сам так обычно и делаю когда сильно захочется.попадаются красивые и раскрепащенные девушки,просто класс на таких кончать.кстати о теме:сегодня тут зарегистрировался...хожу читаю,отвечаю ну и мастурбирую разумеется.

F

Funtik

Гость
Сижу в кабинете... млин еле форум дочитал..))) Завелся... Придется в туалет мчать...))))

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
....буду сейчас мастурбировать читая форум....

onan

Форумчанин
Форумчанин
полчаса назад как обильно слил густую и терпкую сперму...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
я сегодня мастурбировала, долго и прятно, на кровати, в ванной, перед компом

короче :non_banana1:

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
только что слил спермак!! СУПЕР!!!

starr

Форумчанин
Форумчанин
Специально поднялся к компьютеру, чтобы дать "отчёт". Онанировал лёжа на спиночке в постельке. Размашисто, плотно, в обхват ладонью, примерно около 10 минут. Затормозился на пике ощущений. Теперь, вот, член в испарине, ладонь липкая. Пойду руки помою. :glazavkuchu:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Вторник. Обычно устраиваю себе выходной. Но, блин,как обычно, подорвался в 7утра. Покрутил педали, отп.здил грушу... Сбегал в душ.
Стояк как каменный!
Развалился в компьютерном кресле, ноги закинул на стол.
Смотрю порнуху, расслабляюсь потихонечку... :drochit:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх