Я буду только радаВиноват.Хочется читать тебя и мастурбировать еще и еще.
Спрашивай что тебя еще интересует
Я буду только радаВиноват.Хочется читать тебя и мастурбировать еще и еще.
Я буду только рада
Спрашивай что тебя еще интересует
Спасибо.
.На твое усмотрение.
Конечно,хотелось бы прочитать и просмаковать,например:
1) когда и как открыла для себя мастурбацию,
2) какие способы знаешь,люьишь,
3) как часто мастурбтруешь,
4) что ценмшь выше: секс или мастурбацию,
Разуиеется,эьот список далеко не тмчерпывающий.
Жду и надеюсь.
мазоли на писечке не натёрла?))))На первые 2 уже два раза тебе отвечала)
3)каждый день перед сном и с утра-железно
Если захочется еще-делаю))
4)сложный вопрос, я еще девочка, хотя очень похотливая девочка))
Нет))) проверишь?))))мазоли на писечке не натёрла?))))
Тожеьоб этом подумала))) мазоли на писечку и стертый хуй) идеальная пара))) хахахах"мазоли на писечке не натёрла?))))" - спросил Стёртый Хуй.
![]()
![]()
![]()
я рад что ты сама об этом догадалась))Тожеьоб этом подумала))) мазоли на писечку и стертый хуй) идеальная пара))) хахахах![]()
![]()
![]()
О чем именно?))) о паре?)я рад что ты сама об этом догадалась))
Ух ты… я еще девочка, …
18Ух ты
Прости за любопытство, а лет сколько?
Извини за дотошность, но в теме "онанизм в общественном месте" сказала, что 19, а здесь 18, так сколько лет????
18Извини за дотошность, но в теме "онанизм в общественном месте" сказала, что 19, а здесь 18, так сколько лет????![]()
![]()
Да не парься, вон Анютка (АНКО), с 14 лет тут уму разуму не опытных учит и советы дельные дает, так что возраст не главное))) А врать точно не надо его и так везде полно, хотелось бы, что бы здесь его не было, а было качественное общения и ответы на волнующие всех вопросы))) Добро пожаловать!!!18не хотелось казаться совсем маленькой, а потом поняла, что врать не надо)
Я с ней уже пообщалась) хорошая девочка))Да не парься, вон Анютка (АНКО), с 14 лет тут уму разуму не опытных учит и советы дельные дает, так что возраст не главное))) А врать точно не надо его и так везде полно, хотелось бы, что бы здесь его не было, а было качественное общения и ответы на волнующие всех вопросы))) Добро пожаловать!!!
СпасибоДа не парься, вон Анютка (АНКО), с 14 лет тут уму разуму не опытных учит и советы дельные дает, так что возраст не главное))) А врать точно не надо его и так везде полно, хотелось бы, что бы здесь его не было, а было качественное общения и ответы на волнующие всех вопросы))) Добро пожаловать!!!
Я с ней уже пообщалась) хорошая девочка))
и кем быть лучше? плохой или хорошей?Спасибо
А врать надоиногда бывает надо…
спасибо. Только хорошей девочкой быть очень скучно, поверь… раньше я была плохой девочкой, так что есть возможность сравнить на личном опыте
![]()