Только всё наоборотплохие девочки делаю хорошо то, что хорошие делают плохо
![]()
Ой, как верно подмечено....

Только всё наоборотплохие девочки делаю хорошо то, что хорошие делают плохо
![]()
Ммм..., я недавно мастурбировала, обычно делаю это каждый день, но с некоторыми обсоятельствами два дня не мастурбировала (или больше?), и вот когда захотелось, ощущения такое, более сильное, ещё и методику не множко поменяла, так что довольная![]()
Научись кончать, сжимая бедраПоделись опытом. Сижу в офисе, никак нельзя но очень хочется.Как быть?
Но внешне нужно себя тоже контролировать, а то может кто то слишком эмоционально кончаетНаучись кончать, сжимая бедра
Ему-то это зачем… для рекламы регистрируются И Пропадают. С помощью Сознательных Товарищей таких отстраниливаю по мере обнаружения.Ань, у меня создаётся впечатление, что в последнее время кто-то из старых форумчан (Либертин?) создаёт видимость регистрации новых юзеров и задавания каких-то вопросов. Ибо всё по шаблону "неофит - дурацкий вопрос - пользователь пропал".
Но внешне нужно себя тоже контролировать, а то может кто то слишком эмоционально кончает![]()
Блин, перестарался!![]()
Член натер![]()
меня с собой возьминасмотрелась на голых девушек с большими сиськами, пойду вздрачну свою писюлю...