Да ничем он не пользуется! Просто говорит, что раньше, когда занимался онанизмом (он это делает примерно раз в 2 дня; женщины у него нет... равно как и у меня мужчины...), у него сперма в ладони помещалась. Ну, а потом он ее относил куда-то или вытирал (вот об пол или о шкаф, как некоторые, я почитала тут ) - не знаю, не уточняла. А когда мы по "аське" стали общаться на сексуальные темы - у него начали случаться, по его словам, слишком бурные оргазмы, спермы много и в руке она никак не помещается. Протекает на постель и промокает диван... Естественно, я ему предлагала тряпочку заранее готовить! А он пишет, что тут никакой тряпочки не хватит, нужна простыня...Олег сказал(а):Вполне возможно, что и не привирает если он мастурбирует в течение часа - следовательно потеет (дело это ведь не легкое), плюс пользуется смазкой... некоторые иногда слюну добавляют в качестве смазки... ну и т.д.... А привирает или нет - приятно в любом случае
Ну, преувеличивает, конечно! Сама я не видела (он далеко) и ничего утверждать не могу. Но как действует на воображение это преувеличение!!! Своими разговорами я довожу парня до бурного оргазма... Он в восторге! Я тоже... Ну, короче, мы подобны рыбакам, обсуждающим невиданный улов... :lol: :lol: :lol: Просто фантазии! Но здорово. :rolleyes: