Ну про Ворд мы уже выяснили![]()
А Ричарда того несёт всерьёз... говорю ж, знакомый типаж - общался я с такими на нашем ньюс-сервере. Ты можешь сто тыщ раз говорить правильные вещи, но неправильная форма изложения погубит всё...
честно?...я посмеялась от души....тут он в яблочко прям попал (с учетом, как она начала парить, что бедные женщины вынужденны идти на панель, что бы прокормить голодных детей)
Ток она не учла, что выбор есть всегда....Так что тут Ричард молодец - убил
:Мне кажется, даже правильную форму изложения при желании можно исковеркать на выгодную.... знакомый типаж - общался я с такими на нашем ньюс-сервере. Ты можешь сто тыщ раз говорить правильные вещи, но неправильная форма изложения погубит всё...
Мне он тоже написал. Я его спросил, зачем он хочет стать членомP.S: ПареньХХХ написал мне опять в личку:
извини что отвлекаю...я ещё не заслужил стать членом?
Жду ответа 
Так я ж ей уже правила процитировалНу и что хорошего, Анка начала публичный срачуже и "наци" его обозвала и еще кучей эпитетов
Я бы за одно "наци" отправила бы в бан денька на три
![]()

IMHO таким товарисчам объяснять бесполезно что-либо.Оказывается не я одна была за Ричарда77, Лейла хочет его вернуть, а я не против (млин, хотя сама же его банила дважды)![]()
Как-то ему надо объяснить политику партии![]()
IMHO таким товарисчам объяснять бесполезно что-либо.
а реально уже тошно....даже рядом находиться...Ему можно предупреждение - если слова не понимаеттогда за компанию предлагаю банить Горечь познанияс ним тоже бесполезно....уже не первый раз лезет, после того, как админ написал СТОП, т.е дисскусия окончена.