вот такое черно-белое кино![]()
Умничка!
Целую нежно в твой животик!

вот такое черно-белое кино![]()
не знаю, может и одна и та же, в папке много валялось, 2 повесилаЯ так поняла эта одна и таже (фото), только перевёрнуты, и одна размыта, а другая нет?я пральна поняла?
![]()
эх, скучнА стало, фотку что ли выложить...
очень радаклассная фотка. Сразу захотелось.
Очень заразительное настроение оказалоссссь....как же мне секса хочется сейчасссссс
безудержного такого!![]()
и по этому случаю (или не по этому) вот вам фото в чулочках
Соглашусь, мне тоже очень понравилосьВот это фото пожалуй самое интересное, мне понравилось, действительно отличное фото
как же мне секса хочется сейчасссссс
безудержного такого!![]()
и по этому случаю (или не по этому) вот вам фото в чулочках
Очень заразительное настроение оказалоссссь....Благодаря фоткам.
Оооо... я уже себе представил![]()
Соглашусь, мне тоже очень понравилось![]()
Оооой! Leyla, ты - прелесть!![]()
Мои любимые ножки в чулочках!
![]()
![]()
У меня тоже с партнёром не сложилось... точнее с партнёршей. Я же не гей.да, настроение было что надо, вот только с партнером не сложилось вчеракстати, вечер закончился тремя великолепными оргазмами
![]()
У меня тоже с партнёром не сложилось... точнее с партнёршей. Я же не гей.Вздрочнул. Но спустил неплохо так. Тоже можно было бы назвать великолепным оргазмом - дооолго так накрывало меня волной.
да, наверноэти фотки дарят романтическое настроение...
и всё-таки как бы я хотела оказаться мужчиной, чтобы хоть разок испытать оргазм так, как испытываете вы. ну, очень интересно))
и немножко меня в одежде![]()
Ага! Тоже хочу кончить как женщина! И получить 5-10.... даже 15 оргазмов! ммм...![]()
кстати, об оргазмах
помастурбируем? (не нашлось смайлика, где девАчка свою писю трогает)![]()
Пися оооочень красива! Впечатлился, пошел запирать кабинет на ключ ))))))![]()
замечательная писечка! класс! Спасибо за такую красоту!
ой, спасибочки, nechegosebeпомастурбируем, еще как помастурбируем..![]()
Классные карточки, великолепный "цветочек", обажаю чулочки на таких шикарных ножках @}->--