В рот ей напихать.....
и в сисечки!В рот ей напихать.....
Что самое интересное большинство таких гламурных не плохо шпилятся. Цену они себе знают. В сексе знают толк. И не сказать, что каждая вторая шлюха. Вполне себе обеспеченные девчонки, семейные и порядочные. Я как бэ соц. статистику привожу))) , из жизненного опыта и взглядов. Взглядов как в прямом так и переносном смысле. Мне лично не всегда доводилось общаться с теми кто мне именно нравится. А в постель таких затащить удавалось по счастливой случайности либо по удачному стечению обстоятельств. Того кого хотел они не хотели меня и наоборот. Жабам каким то нравился а они мне нет. Впрочем я уже где-то писал об этом.Люблю таких гламурных...
Так почему-то всегдаТого кого хотел они не хотели меня и наоборот. Жабам каким то нравился а они мне нет.
а я сквозь фотошоп вижу сексуальную девку, на которую встаёт член)Фотошопа больше чем телки!!!
Видно что наша! Даже намёка на улыбку нет!Не знаю, как зовут эту мамку и из какой соцсети эти фотки, но судя по всему - наша (в окне задница копейки виднеется), и не профи (фотки явно любительские). Думаю она входит в категорию "Девки из соцсетей". И уж очень она вкусна....
Посмотреть вложение 449739Посмотреть вложение 449740Посмотреть вложение 449741Посмотреть вложение 449742Посмотреть вложение 449743Посмотреть вложение 449744Посмотреть вложение 449745
Ух бля.... Хороша шельма!!! Дрочу... На неё представляю её в роли рабыни
Ох, хороша! Уфь!!!Не знаю, как зовут эту мамку и из какой соцсети эти фотки, но судя по всему - наша (в окне задница копейки виднеется), и не профи (фотки явно любительские). Думаю она входит в категорию "Девки из соцсетей". И уж очень она вкусна....
клёвая рыжуля!попка и сиси так и просят их отлизать и оттрахать!