Не спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.Если на аккаунте зарабатываются деньги, то не грех потратиться на профессиональное фото.
Не спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.Если на аккаунте зарабатываются деньги, то не грех потратиться на профессиональное фото.
Согласен, но данной теме такие фотки не противоречатНе спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.
Я не знаю, - кто это. Но, нанять фотографа не проблема. Вопрос только, - зачем даме, профи фото в соц сетях?Не спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.
да для инсты, чтоб внимание привлечь, может и в другие залилаЯ не знаю, - кто это. Но, нанять фотографа не проблема. Вопрос только, - зачем даме, профи фото в соц сетях?
Соцсети давно перестали быть просто местом общения. Сейчас это место заработка или место развития и поддержания репутации и бренда (корпоративного или личного). При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.Я не знаю, - кто это. Но, нанять фотографа не проблема. Вопрос только, - зачем даме, профи фото в соц сетях?
Вот, очередная цифровая дискриминация. А если нет у человека страниц в соцсетях??Соцсети давно перестали быть просто местом общения. Сейчас это место заработка или место развития и поддержания репутации и бренда (корпоративного или личного). При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.
Значит этот человек динозаврВот, очередная цифровая дискриминация. А если нет у человека страниц в соцсетях??
ну почему сразу динозавр, информационный детокс, а то куча соцсетей, везде одно и то же, один просит туда пиши, второй пишет там пиши, да зачем это надо, завел почту и пишите туда, если вам надо, это если конечно ничего не продвигаешь на продажуЗначит этот человек динозавр
А в какие компании требуют предоставить? Первый раз такое слышу. Это законно?Соцсети давно перестали быть просто местом общения. Сейчас это место заработка или место развития и поддержания репутации и бренда (корпоративного или личного). При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.
Значит я энтот самый..Значит этот человек динозавр
Во многих IT-компаниях, например, руководство интересуется интернет-жизнью своих сотрудников.А в какие компании требуют предоставить? Первый раз такое слышу. Это законно?
Эт что за компании такие?При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.
Погугли, как работодатели просят указать ссылки на профили в соцсетях. Думаю, откроешь для себя много нового )))Эт что за компании такие?
Почитал, смысла вообще в этом не увидел - любую соц сеть можно заточить под свою работу.Погугли, как работодатели просят указать ссылки на профили в соцсетях. Думаю, откроешь для себя много нового )))