Личные фото девушек из социальных сетей т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saintsex

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• IQmWXVFUp2A_1_.jpg
    IQmWXVFUp2A_1_.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 73
  • gxp4GefgeUA_1_.jpg
    gxp4GefgeUA_1_.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 74
  • _e4KWbyLDdA_1_.jpg
    _e4KWbyLDdA_1_.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 65
  • m9taASHPnrM_1_.jpg
    m9taASHPnrM_1_.jpg
    63 КБ · Просмотры: 66

saintsex

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• 7aa1H1Ij2SE_1_.jpg
    7aa1H1Ij2SE_1_.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 80
  • gBcWB7Ernuc_1_.jpg
    gBcWB7Ernuc_1_.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 71
  • ChB9cpnQWZk_1_.jpg
    ChB9cpnQWZk_1_.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 80

Barbos80

Форумчанин
Форумчанин
Надеюсь сами девушки не спалят что их фото тут выложили?

saintsex

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• _jTSbBcfEXU_1_.jpg
    _jTSbBcfEXU_1_.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 63
  • uGA_IJIrcHo_1_.jpg
    uGA_IJIrcHo_1_.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 60
  • v_2gFcuGs2s_1_.jpg
    v_2gFcuGs2s_1_.jpg
    60 КБ · Просмотры: 48
  • bk3EmOI2BN8_1_.jpg
    bk3EmOI2BN8_1_.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 46

Barbos80

Форумчанин
Форумчанин
В соцсетях целая куча фоток девушек, а с выкладыванием что-то не густо. Может каждый думает: "А чего я? Вон пусть другие выкладывают". Понимаю, палева никому не хочется.

saintsex

Форумчанин
Форумчанин
В соцсетях целая куча фоток девушек, а с выкладыванием что-то не густо. Может каждый думает: "А чего я? Вон пусть другие выкладывают". Понимаю, палева никому не хочется.
ну на меня уже нагнали что я выкладываю, поэтому как то не охота

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Думаю, цимес этой темы не в том, чтобы запостить просто фото, а чтобы было фото со ссылкой на страничку.
Относительно конфиденциальности, это опять же не про здесь, как говорят в Одессе. Если фотки выложены на страничке, о какой конфиденциальности речь? Другой вопрос, если это фото из скрытых альбомов, доступных для просмотра не всем. Ну, что сказать :) с одной стороны это конечно нарушение конфиденциальности, а с другой - это ж самое интересное. Кто не хочет, ну совсем уж не хочет засветки, тот свои фотографии поубирает. Про себе знаю ;-)

Barbos80

Форумчанин
Форумчанин
А если фото не со странички, а из какой-нибудь группы в контакте, где выложены фотки красивых девушек, но без их id, такие можно выкладывать?

saintsex

Форумчанин
Форумчанин
Думаю, цимес этой темы не в том, чтобы запостить просто фото, а чтобы было фото со ссылкой на страничку.
Относительно конфиденциальности, это опять же не про здесь, как говорят в Одессе. Если фотки выложены на страничке, о какой конфиденциальности речь? Другой вопрос, если это фото из скрытых альбомов, доступных для просмотра не всем. Ну, что сказать :) с одной стороны это конечно нарушение конфиденциальности, а с другой - это ж самое интересное. Кто не хочет, ну совсем уж не хочет засветки, тот свои фотографии поубирает. Про себе знаю ;-)
буду знать)

L

Luka

Гость
А я первую в свой вирт альбом добавил. Вторая кукла, а куколки что-то мне не очень.... ИМХО, сильно не ругатЬ! А то обижусь :) о как :)

Barbos80

Форумчанин
Форумчанин
А я первую в свой вирт альбом добавил. Вторая кукла, а куколки что-то мне не очень.... ИМХО, сильно не ругатЬ! А то обижусь :) о как :)

В контакте в группах полно таких фоток, но опять же, кому-то одна и те же фотка нравится, кому-то она не очень, вкусы у всех разные. Я например люблю чтобы девушка на фото была в платье или в юбке, а когда она в штанах, я это сразу пролистываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх