я тоже надеюсь) я их всеравно не знаюНадеюсь сами девушки не спалят что их фото тут выложили?
я тоже надеюсь) я их всеравно не знаю
не знают, да + может кому то приятно что на них дрочат)Самое главное чтобы они вас тоже не знали
было изрядное желание щелкнуть на минус, все же конфеденциально, а местами лицо видноесли нравится то репутацию щелкните, а так я займусь этой темой , буду еще заливать фото
кликай пожалуйсто, полностью лицо негде не видно, это твое мнение)было изрядное желание щелкнуть на минус, все же конфеденциально, а местами лицо видно
ну на меня уже нагнали что я выкладываю, поэтому как то не охотаВ соцсетях целая куча фоток девушек, а с выкладыванием что-то не густо. Может каждый думает: "А чего я? Вон пусть другие выкладывают". Понимаю, палева никому не хочется.
буду знать)Думаю, цимес этой темы не в том, чтобы запостить просто фото, а чтобы было фото со ссылкой на страничку.
Относительно конфиденциальности, это опять же не про здесь, как говорят в Одессе. Если фотки выложены на страничке, о какой конфиденциальности речь? Другой вопрос, если это фото из скрытых альбомов, доступных для просмотра не всем. Ну, что сказать с одной стороны это конечно нарушение конфиденциальности, а с другой - это ж самое интересное. Кто не хочет, ну совсем уж не хочет засветки, тот свои фотографии поубирает. Про себе знаю ;-)
первая неочень, а вторую я бы оседлалНе знаю кто такие, в контакте нашел в одной группе
Посмотреть вложение 89296 Посмотреть вложение 89297
первая неочень, а вторую я бы оседлал
но вторая пипец куколкаДа я бы и первую не отказался
А я первую в свой вирт альбом добавил. Вторая кукла, а куколки что-то мне не очень.... ИМХО, сильно не ругатЬ! А то обижусь о как