Я думаю я не единственный, кого возбуждает сам факт того что на фото не модель а реальная девушка... а поскольку темы "Скрытая камера" и "ПЛЯЖНЫЕ ФОТО" все-таки слишком узконаправлены а аналогичной темы я поиском не нашел, решил открыть отдельную тему.
Сразу оговорюсь - проблема приватности не стоит, поскольку все фото выложены самими девушками, которых возбуждает мысль, что на них будут дрочить и кончать, в их альбомы или сообщества, специально предназначенные для обдрочки красоток из соцсетей (кому лень искать, могу дать список адресов)

и на десерт - мои любимые фото, на которые я обожаю обдрачиваться...

Есть у меня и небольшая подборочка, но ей я могу поделиться только разве что в личке...
ps: продолжение следует, скоро будут именные подборки реальных девочек...
АнкО
Сразу оговорюсь - проблема приватности не стоит, поскольку все фото выложены самими девушками, которых возбуждает мысль, что на них будут дрочить и кончать, в их альбомы или сообщества, специально предназначенные для обдрочки красоток из соцсетей (кому лень искать, могу дать список адресов)

и на десерт - мои любимые фото, на которые я обожаю обдрачиваться...

Есть у меня и небольшая подборочка, но ей я могу поделиться только разве что в личке...
ps: продолжение следует, скоро будут именные подборки реальных девочек...
АнкО
Последнее редактирование модератором: