Лично я за! Сможешь ли ты это сделать? И когда?Libertin сказал(а):Есть мысль создать на проекте что-то вроде личного кабинета - чтобы постоянные посетители могли там сохранять какие-то свои настройки, например, заносить в избранное особо полюбившиеся галереи, чтобы потом их не искать. Управление кабинетом будет происходить на стороне клиента, так что это не регистрация в полном смысле этого слова, а скорее, создание некоего дружественного интерфейса.
Интересует мнение посетителей на этот счёт - что бы они хотели видеть и хотели бы видеть это вообще
Ну, вообще-то возможность добавлять рассказы и галереи в "Избранное" давно уже реализована.nic сказал(а):Лично я за! Сможешь ли ты это сделать? И когда?
Пока напряг Надо весь сайт переписывать на PHPsweet-devil сказал(а):в личном кабинете можно сделать личные сообщения.... как в приватном чате.... или это напряг????
Можно, никаких проблем. Заведи топик, дай ссылку и пускай люди оценивают твоё творчество.Добрый кот сказал(а):Скажите,а я могу дать на форуме ссылку на свои рисунки? Очень хочеться знать мнение людей я не профессионал,а просто любитель,но по словам других очень не плохо рисую.И тема у меня по большей части эротика
Идею личного кабинета поддерживаю полностью. Мне так точно было бы проще отвечать на "наболевшие" вопросы.Есть мысль создать на проекте что-то вроде личного кабинета - чтобы постоянные посетители могли там сохранять какие-то свои настройки, например, заносить в избранное особо полюбившиеся галереи, чтобы потом их не искать. Управление кабинетом будет происходить на стороне клиента, так что это не регистрация в полном смысле этого слова, а скорее, создание некоего дружественного интерфейса.
Интересует мнение посетителей на этот счёт - что бы они хотели видеть и хотели бы видеть это вообще
А когда я получу от тебя хотя бы предварительную концепцию?Интересно когда у тебя руки дайдут до моей страницы?
Речь в этом разделе идёт как бы о моём сайте, а не о форумеИдею личного кабинета поддерживаю полностью. Мне так точно было бы проще отвечать на "наболевшие" вопросы.
А когда я получу от тебя хотя бы предварительную концепцию?
Ну, положим, не мысли, а мысль одна-единственнаяАга, по-моему уже были мысли на это счет или ты забыл?
Не обманывай я тебе предлагала пару идей >:oНу, положим, не мысли, а мысль одна-единственная