Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

Graff22

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Приходится иногда дрочить на работе по долгу женщин не видим

Jha

Форумчанин
Форумчанин
За всю жизнь я сменил трех жен, но ни разу не изменил своему любимому онанизму !!
Бля! Я никогда в жизни не вспомню всех девчонок, женщин, с которыми был. Но, сука, сейчас читаю этот форум, смотрю на фотки из нашей с Патриком и Дрочеркоком переписку и онанирую. Не могу сказать, что я люблю, но хочу сказать, что это - норма, неотъемлемая часть моего либидо, моего секса, моей жизни.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я не хочу сказать, что я люблю онанизм. Это просто моя потребность, мой образ жизни. Дрочу 1-2 раза в день. Вот сейчас читаю форум, а хуй уже стоит, значит надо его подрочить, доставить себе удлвольствие)) Я заядлый онанист, и этим даже не заморачиваюсь, люблю ли, хорошо ли? Просто дрочу и все, и если даже без оргазма, то все равно приятно!! IMG_20200626_082650.jpg

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Я не хочу сказать, что я люблю онанизм. Это просто моя потребность, мой образ жизни. Дрочу 1-2 раза в день. Вот сейчас читаю форум, а хуй уже стоит, значит надо его подрочить, доставить себе удлвольствие)) Я заядлый онанист, и этим даже не заморачиваюсь, люблю ли, хорошо ли? Просто дрочу и все, и если даже без оргазма, то все равно приятно!! Посмотреть вложение 393684
У меня так же, дрочу 1-2 раза в день потому что нравится это удовольствие, и тоже не заморачиваюсь , и это тожу уже стал мой образ жизни.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Своих женщин он лайн и реальных всегда подвожу к теме онанизма. Интересно! Сначала они вроде как смущаются, мол я не такая, я только за реальный секс. А потом самой нравится эта тема и показывает как она себя дрочит)) Screenshot_20200626-000239.jpgScreenshot_20200626-000227.jpg221_1000.gif

Andy80

Форумчанин
Форумчанин
Я дрочу лет с 30 наверное,с каждым днём осознаю что я онанист,одно слово это и я завожусь,онанизм поглатил меня полностью,где бы я ни был,дрочу везде и всегда,ведь это кайфово .Я онанист и этим все сказано!!!

Notnotnot

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я дрочу лет с 30 наверное,с каждым днём осознаю что я онанист,одно слово это и я завожусь,онанизм поглатил меня полностью,где бы я ни был,дрочу везде и всегда,ведь это кайфово .Я онанист и этим все сказано!!!
Да, осознание,что ты онанист и признаешь это очень возбуждает само по себе

cad

Форумчанин
Форумчанин
Мужики что вы тут бадягу развели кто когда сколько, да все дрочат и всегда дрочили, такова природа человечесекая

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я онанист со стажем. Я дрочил и при Брежневе,дрочил и при Андропове,Черненко,Горбачеве, Ельцине,Медведеве и конечно дрочу при Путине!

Последнее редактирование:

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Я онанист со стажем. Я дрочил и при Брежневе,дрочил и при Андропове,Черненко,Горбачеве, Ельцине,Медведеве и конечно дрочу при Путине!
красава! Я при Брежневе не дрочил еще... Рано помер он...

gerax

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Иногда это единственный способ сбросить напряжение и получить удовольствие... часто даже не получив во время секса оргазм, приходится дополняться мастурбацией

Думаю, что кто не любит онанизм, просто врут другим и не хотят признаваться...

Верх