Бля! Я никогда в жизни не вспомню всех девчонок, женщин, с которыми был. Но, сука, сейчас читаю этот форум, смотрю на фотки из нашей с Патриком и Дрочеркоком переписку и онанирую. Не могу сказать, что я люблю, но хочу сказать, что это - норма, неотъемлемая часть моего либидо, моего секса, моей жизни.За всю жизнь я сменил трех жен, но ни разу не изменил своему любимому онанизму !!
У меня так же, дрочу 1-2 раза в день потому что нравится это удовольствие, и тоже не заморачиваюсь , и это тожу уже стал мой образ жизни.Я не хочу сказать, что я люблю онанизм. Это просто моя потребность, мой образ жизни. Дрочу 1-2 раза в день. Вот сейчас читаю форум, а хуй уже стоит, значит надо его подрочить, доставить себе удлвольствие)) Я заядлый онанист, и этим даже не заморачиваюсь, люблю ли, хорошо ли? Просто дрочу и все, и если даже без оргазма, то все равно приятно!! Посмотреть вложение 393684
Я несколько раз в деньОбожаю.занимаюсь почти каждый день
Я тоже не сеолько раз в день дрочу , обожаю это занятиеЯ несколько раз в день
Да, осознание,что ты онанист и признаешь это очень возбуждает само по себеЯ дрочу лет с 30 наверное,с каждым днём осознаю что я онанист,одно слово это и я завожусь,онанизм поглатил меня полностью,где бы я ни был,дрочу везде и всегда,ведь это кайфово .Я онанист и этим все сказано!!!
красава! Я при Брежневе не дрочил еще... Рано помер он...Я онанист со стажем. Я дрочил и при Брежневе,дрочил и при Андропове,Черненко,Горбачеве, Ельцине,Медведеве и конечно дрочу при Путине!