Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

Андрос

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
давно в командировке был. работы- по 14 часов в сутки. поселили в съемной квартире. 2 недели женщин не видел. вот в воскресенье- выходной. проснулся- стоит. начал рукой. и увидел- женщина из окна напротив смотрит- аж рот открыла и замерла. я продолжил- она так и смотрела, пока не кончил. возбудило жутка! потом в течении дня видел- она раз 30 к окну подходила и всматривалась. вечером еще раз ей такой же концерт устроил. досмотрела до конца!

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
давно в командировке был. работы- по 14 часов в сутки. поселили в съемной квартире. 2 недели женщин не видел. вот в воскресенье- выходной. проснулся- стоит. начал рукой. и увидел- женщина из окна напротив смотрит- аж рот открыла и замерла. я продолжил- она так и смотрела, пока не кончил. возбудило жутка! потом в течении дня видел- она раз 30 к окну подходила и всматривалась. вечером еще раз ей такой же концерт устроил. досмотрела до конца!
Открою тебе секрет - она увидела мужской член и захотела ибаца, о чем тебе раз 30, как ты сам сказал, намекала, но всё на что тебя хватило - тупо подрочить!
1-screenshot-2018-01-30-19-39-29-1.jpg

Андрос

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
ну т умник!!!!!! а то - то я не догадался!? у неё в это воскресенье из окна (не в момент моего представления естесственно) периодически еще муж выглядывал и детей куча.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
ну т умник!!!!!! а то - то я не догадался!? у неё в это воскресенье из окна (не в момент моего представления естесственно) периодически еще муж выглядывал и детей куча.
Да ладно тебе, не отмазывайся, спалился ты уже, чё теперь ;-] Зашквар не по-пацански :glazavkuchu:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Мне сейчас 48 лет. Онанизм намного лучше чем секс с женой)
Насчёт твоей жены не знаю, что лучше, но я бы не стал сравнивать секс и онанизм. На мой взгляд, это два разных способа получения сексуального удовольствия. Они никогда не заменят друг друга. Могут только дополнять ;-]

Дэнмарт11

Форумчанин
Форумчанин
А я считаю, что секс намного лучше и приятнее, чем онанизм. И лучше ласкать и целовать любимую женщину или любимую жену, чем самого себя руками. Онанизм хорош, но ласкать любимого человека в сто раз круче!

Keit

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Нет, не люблю. Это просто такая вынужденная необходимость.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Нет, не люблю. Это просто такая вынужденная необходимость.
Как это вынужденная необходимость? Дрочить не люблю, но надо! Хрен какая-то, бред!
Типа такого:
quote-2022-04-07-e01cc80378ab911fab64ff0f4749b567.jpg

Последнее редактирование:

Keit

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Если секса нет, то приходится расслабляться таким вот способом.
Трудно представить, как ты себя заставляешь дрочить. Дрочу вне зависимости от того, есть регулярный секс или нет, а ещё лучше совмещать секс с дрочкой! Супер!

Keit

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Трудно представить, как ты себя заставляешь дрочить. Дрочу вне зависимости от того, есть регулярный секс или нет, а ещё лучше совмещать секс с дрочкой! Супер!
Это уже фанатизм какой-то.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Не, это кайф, дрочить отлизывая даме или когда она тебе дрочит. Как пример. Бывало, просто просил свою подрочить мне, и ей нравилось и мне, естественно. И всё, разумеется, окончивалось сексом. Вот тебе и сочетание.

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация-это один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Порой регулярный секс может быть как обыденность, а мастурбация-возможность ощутить что то несбыточное.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация-это один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Порой регулярный секс может быть как обыденность, а мастурбация-возможность ощутить что то несбыточное.
И похеру, если член был недостаточно твёрд и упруг + не надо заморачиваться, кончит она или нет

Перчик

Допущенный
Новичок
Без этого никак. Это помогает узнать что больше нравиться, какие движения принесут больше удовольствия. При этом я часто мастурбирую вне дома и иногда приходится контролировать сам процес и момент окончания

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Без этого никак. Это помогает узнать что больше нравиться, какие движения принесут больше удовольствия. При этом я часто мастурбирую вне дома и иногда приходится контролировать сам процес и момент окончания
Интересно.. Вне дома.. А особенно, способ контроля процесса..

Верх