Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин

4eburator2

Допущенный
Новичок
разводишься по каким причинам?если можно ответь
В числе прочего, из-за секса. У нас его практически нет. Да и страсти тоже - просто живем как брат с сестрой уже. Мы так и будем жить дальше, просто без инитима. Для секса буду искать какую-нибудь похотливую - т.к. мне надо этого добра побольше, ну и хочется еще чтобы баба сама проявляла сексуальный интерес, а не только я все время (знаю таких конечно меньше, но уверен, что они есть - сам встречал пару раз в молодости)

Гело

Форумчанин
Форумчанин
А комната хоть есть ,куда новую привести?! Или на соседней кровати разложишь...

4eburator2

Допущенный
Новичок
Комната есть но я пока слабо себе представляю как будет вести себя жена, когда и если это произойдет. Она же будет за стенкой и все это слышать. Ну короче время покажет, что из этого всего получится

4eburator2

Допущенный
Новичок
А если жена приведёт кого-то? Об этом не думал. ...
Да думал. Сам предложил ей это. Она говорит, что пока не собирается искать кого-нибудь специально, но если вдруг это произойдет само собой как-то, то у нее есть такая свобода действий. Она имеет точно такое же право на отношения, как и я.

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
Да думал. Сам предложил ей это. Она говорит, что пока не собирается искать кого-нибудь специально, но если вдруг это произойдет само собой как-то, то у нее есть такая свобода действий. Она имеет точно такое же право на отношения, как и я.
По крайней мере честно

Аспид

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А кто ж его не любит? Мне самому нравится дрочить ! И бабы любят чтобы хуй стоял колом!
ты прав.обычно жёны в постели пассивны......а хочетса чтоб тоже проявляли инициативу!

NikiThePotato

Неофит
Новичок
Обожаааю онанизм!!! Со временем это выросло в целую философию, жизненные взгляды (мне 30). Порой дрочу по несколько раз на дню (дома, на работе, даже в транспорте бывало). Просто с ума схожу по женской мастурбации, на компе гигабыйты таких видео. О каждой девушке гадаю: мастурбирует или нет? Бывших приходилось просить поласкать себя, но моя нынешняя девчонка сама не прочь помастурбировать при мне или рассказать, как она этим занималась в мое отсутствие. Частенько онанируем вместе. Точно знаю, что ее лучшая подруга - та еще дрочерша. Никогда еще не дрочил вместе с мужчинами, но вот читаю ваш форум, парни, и член колом стоит. Онанирую, естественно:)

Последнее редактирование:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Как можно не любить процесс чувственных манипуляций со своими гениталиями, доставляющий великолепное наслаждение? Это прекрасно, что существует мастурбация, как же приятно это "свидание наедине с собой"!
:drochit:

Последнее редактирование:
Верх