Миловидная барышня утратила чувство времени и пространства предаваясь любимому занятию:
Посмотреть вложение 248492
Ебать,она онанюга сисясястая!!!
Миловидная барышня утратила чувство времени и пространства предаваясь любимому занятию:
Посмотреть вложение 248492
только сиськи висят уже......Ебать,она онанюга сисясястая!!!
В числе прочего, из-за секса. У нас его практически нет. Да и страсти тоже - просто живем как брат с сестрой уже. Мы так и будем жить дальше, просто без инитима. Для секса буду искать какую-нибудь похотливую - т.к. мне надо этого добра побольше, ну и хочется еще чтобы баба сама проявляла сексуальный интерес, а не только я все время (знаю таких конечно меньше, но уверен, что они есть - сам встречал пару раз в молодости)разводишься по каким причинам?если можно ответь
Да думал. Сам предложил ей это. Она говорит, что пока не собирается искать кого-нибудь специально, но если вдруг это произойдет само собой как-то, то у нее есть такая свобода действий. Она имеет точно такое же право на отношения, как и я.А если жена приведёт кого-то? Об этом не думал. ...
По крайней мере честноДа думал. Сам предложил ей это. Она говорит, что пока не собирается искать кого-нибудь специально, но если вдруг это произойдет само собой как-то, то у нее есть такая свобода действий. Она имеет точно такое же право на отношения, как и я.
ты прав.обычно жёны в постели пассивны......а хочетса чтоб тоже проявляли инициативу!А кто ж его не любит? Мне самому нравится дрочить ! И бабы любят чтобы хуй стоял колом!
Я!!Кто любит дрочить на своих жен в живую ?