Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

popababushki

Форумчанин
Форумчанин

Сергей 117

Допущенный
Новичок
У онанистов одна ориентация, это онанист.
я бы еще добавил что онанисты это -солосексуалы

Лучше и сказано быть не может! Сразу видно онаниста с опытом!
онанистический опыт не пропьешь и не продрочишь))

wladstroy

Неофит
Новичок
Очень нравится дрочить и смотреть в глаза девушке и дрочишь, видеть в них понимание, одобрение, не стесняться показывать свои чувства, о том какое наслаждение дрочить, громко дышать, дрочить и дрочить. Попробуйте! особенно если знакомство еще не долгое.

Сергей 117

Допущенный
Новичок
Я воспринимаю онанизм как способ расслабления и лучшее понимание своего тела. Это помогает мне справляться со стрессом и чувствовать контроль над собственными желаниями. Однако у меня уже на протяжении многих лет нарушен баланс, вследствие чего полностью отсутствуют другие виды секса ( партнерского), только онанизм из года в год изо дня в день.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
У онанистов одна ориентация, это онанист.
Отлично сказано!!!

Я воспринимаю онанизм как способ расслабления и лучшее понимание своего тела. Это помогает мне справляться со стрессом и чувствовать контроль над собственными желаниями. Однако у меня уже на протяжении многих лет нарушен баланс, вследствие чего полностью отсутствуют другие виды секса ( партнерского), только онанизм из года в год изо дня в день.
Хреново,трахаться тоже надо...

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Когда я с ней в разлуке я дрочу, потому что это она и я знаю, что она чувствует это. И каждый мой оргазм отзывается космосом и накрывает, вырывает меня из этого мира, отправляя в её объятья. Я грежу. Я мечтаю. Каждой фрикцией я приближаю тот самый момент нашей встречи.

Верх