Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Любовь и магия
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lexx" data-source="post: 128613" data-attributes="member: 780"><p>я не буду кому то доказывать есть что то или нет, сам не просто верю а имею достаточно близкое отношение к эзотерике и уверен что работает. Могу так же сказать, что из 100 человек, которые обращаются к бабкам и дедкам на тему подозрения в наведенной порче и т.д. на самом деле всего у 1 го реальная проблемма по этой части, у остальных обычные жизненные неурядицы ( зачастую по причине своей собственной тупости, жадности, блядства и т.д.) но всем так хочется обвинить недругов и сверхестественные силы а не понять что сам дурак и исправиться. </p><p>На тему приворота могу сказать- приворот по своей схеме и по методике воздействия на человека, если убрать мелочи, это то же самое проклятие или порча. Так что абсолютно никакого позитивнойго результата ни для одной из сторон не принесет. Это по сути обычная ломка психики, а она позитивной и полезной никогда не будет, отсюда обычно следует что привороженный человек либо сбрасывает программу и живет дальше счастливо, либо спивается, сходит с ума и тому подобное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lexx, post: 128613, member: 780"] я не буду кому то доказывать есть что то или нет, сам не просто верю а имею достаточно близкое отношение к эзотерике и уверен что работает. Могу так же сказать, что из 100 человек, которые обращаются к бабкам и дедкам на тему подозрения в наведенной порче и т.д. на самом деле всего у 1 го реальная проблемма по этой части, у остальных обычные жизненные неурядицы ( зачастую по причине своей собственной тупости, жадности, блядства и т.д.) но всем так хочется обвинить недругов и сверхестественные силы а не понять что сам дурак и исправиться. На тему приворота могу сказать- приворот по своей схеме и по методике воздействия на человека, если убрать мелочи, это то же самое проклятие или порча. Так что абсолютно никакого позитивнойго результата ни для одной из сторон не принесет. Это по сути обычная ломка психики, а она позитивной и полезной никогда не будет, отсюда обычно следует что привороженный человек либо сбрасывает программу и живет дальше счастливо, либо спивается, сходит с ума и тому подобное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Любовь и магия
Верх