Я бы тоже от такого пультика не отказаласьДа нет, не занимался таким ) Хотя иногда хочется пультик иметь волшебный, на котором кнопочки с определенными желаниями есть
Наводиш на девушку - клац!
и оппа па )
Вряд ли просто самовнушение. Сейчас конечно этим, думаю, восновном всякие маги и колдуны занимаются, которые к магии имеют примерно такое же отношение как я к балету Поэтому опасности никакой... Ну разве, что деньги впустую потратишь и всё
Хехе тогда надо проектировать и продавать, вижу спрос будетЯ бы тоже от такого пультика не отказалась
тогда уж резиновую зайку ))) а в остальном полностью согласенне проще ли тогда просто купить в универмаге плюшевого мишку?
я не буду кому то доказывать есть что то или нет, сам не просто верю а имею достаточно близкое отношение к эзотерике и уверен что работает. Могу так же сказать, что из 100 человек, которые обращаются к бабкам и дедкам на тему подозрения в наведенной порче и т.д. на самом деле всего у 1 го реальная проблемма по этой части, у остальных обычные жизненные неурядицы ( зачастую по причине своей собственной тупости, жадности, блядства и т.д.) но всем так хочется обвинить недругов и сверхестественные силы а не понять что сам дурак и исправиться.
На тему приворота могу сказать- приворот по своей схеме и по методике воздействия на человека, если убрать мелочи, это то же самое проклятие или порча. Так что абсолютно никакого позитивнойго результата ни для одной из сторон не принесет. Это по сути обычная ломка психики, а она позитивной и полезной никогда не будет, отсюда обычно следует что привороженный человек либо сбрасывает программу и живет дальше счастливо, либо спивается, сходит с ума и тому подобное.
Все верно. И все-таки хотелось бы внести поправочку. Человек сбросит программу в том случае если его собственный Эгрегер, обладает большей энергетикой, тогда сброшенный посыл, словно бумеранг вернется обратно и этот удар будет уже пострашнее первого. Вот почему ежедневно необходимо ставить психологическую, энергетическую защиту.На тему приворота могу сказать- приворот по своей схеме и по методике воздействия на человека, если убрать мелочи, это то же самое проклятие или порча... привороженный человек либо сбрасывает программу и живет дальше счастливо, либо спивается, сходит с ума и тому подобное.