Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Любовь... на стороне..
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 64206" data-attributes="member: 79"><p>Изменилось многое, в том-то и дело. ))) Раз общество требует от женщины самостоятельности (работай и добивайся всего сама), то от мужчины она уже экономически независима. Это породило и социальную независимость, ведь "бытие определяет сознание". ))) Сегодня уже как-то неуместно следовать древним "естественным законам", поскольку они не согласуются с житейскими реалиями. </p><p></p><p>Другое дело, если женщина зависима от мужчины (он ее содержит, ей жить негде, детей в одиночку не прокормить и т.п.) - тогда, возможно, она станет терпеть все его выходки, деспотизм и измены, а сама постарается быть примерной женой... Только это, ИМХО, плохо кончится. </p><p></p><p>Что касается инстинкта продолжения рода, то и народу теперь на Земле в избытке, и "племя" не изолировано от других племен, и выживают даже слабые, так что нет смысла интенсивно плодиться. Поэтому в наше время мужская полигамность преследует цель чисто получить удовольствие. А почему женщины не могут позволить себе то же самое, если теперь у них нет необходимости подчиняться мужчинам?</p><p></p><p>В общем, если природные инстинкты и остались прежними, то изменился общественный уклад, а соответственно и образ жизни, и нравственные нормы... То, что принято мужчинам прощать "шалости", а женщинам не прощать - лично я считаю устраревшей моралью и несправедливой. Тут уж пары сами меж собой договариваются, как они будут относиться к изменам, хотя, ИМХО, в гармоничной семье поводов для измен просто нет.</p><p></p><p>Я бы всего лишь относилась ОДИНАКОВО к "походам налево" как для мужчин, так и для женщин. Не вижу оснований воспринимать это иначе, а твои аргументы мне представляются неубедительными.</p><p></p><p>Ну вот, раз партнер лучше мужа - значит, она не того выбрала поначалу. Тогда это объясняет и женскую полигамность. ))) </p><p>А мужчина, по твоей логике, тогда вообще не должен ни с кем жить, а постоянно бегать от одной к другой. )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 64206, member: 79"] Изменилось многое, в том-то и дело. ))) Раз общество требует от женщины самостоятельности (работай и добивайся всего сама), то от мужчины она уже экономически независима. Это породило и социальную независимость, ведь "бытие определяет сознание". ))) Сегодня уже как-то неуместно следовать древним "естественным законам", поскольку они не согласуются с житейскими реалиями. Другое дело, если женщина зависима от мужчины (он ее содержит, ей жить негде, детей в одиночку не прокормить и т.п.) - тогда, возможно, она станет терпеть все его выходки, деспотизм и измены, а сама постарается быть примерной женой... Только это, ИМХО, плохо кончится. Что касается инстинкта продолжения рода, то и народу теперь на Земле в избытке, и "племя" не изолировано от других племен, и выживают даже слабые, так что нет смысла интенсивно плодиться. Поэтому в наше время мужская полигамность преследует цель чисто получить удовольствие. А почему женщины не могут позволить себе то же самое, если теперь у них нет необходимости подчиняться мужчинам? В общем, если природные инстинкты и остались прежними, то изменился общественный уклад, а соответственно и образ жизни, и нравственные нормы... То, что принято мужчинам прощать "шалости", а женщинам не прощать - лично я считаю устраревшей моралью и несправедливой. Тут уж пары сами меж собой договариваются, как они будут относиться к изменам, хотя, ИМХО, в гармоничной семье поводов для измен просто нет. Я бы всего лишь относилась ОДИНАКОВО к "походам налево" как для мужчин, так и для женщин. Не вижу оснований воспринимать это иначе, а твои аргументы мне представляются неубедительными. Ну вот, раз партнер лучше мужа - значит, она не того выбрала поначалу. Тогда это объясняет и женскую полигамность. ))) А мужчина, по твоей логике, тогда вообще не должен ни с кем жить, а постоянно бегать от одной к другой. ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Любовь... на стороне..
Верх