Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Маленькие стоячие члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex1989" data-source="post: 383253" data-attributes="member: 19673"><p>У меня похожая ситуация. Не осознавая последствий(хоть в принципе их особо и нету) приучил, на тот момент, ещё будущую жену помогать себе рукой во время секса(меня это дико возбуждает до сих пор). До этого оргазмы у неё были и без помощи. Ну вообщем прошли годы и я заметил что без руки она уже не кончит. У меня писюн не большой, но достаточно толстенький 13,5×4,5см.Начали появляться комплексы. Всегда мечтал попробовать втроём мжм. И как то во время хорошей пьянки с моим другом зашёл про это разговор. С женой на тот момент прожили уже лет 7.И во время разговора она тоже подигрывала и вроде была полностью за. Я знал что у друга гораздо больше размер, порядка 20см.Ну думаю от такого размера жена точно кончит без всякой посторонней помощи. Ну вообщем началось. Эрекцию ждать не пришлось, возбуждение дикое. Я ей куни, она сосёт другу, потом нам обоим, вообщем круто. Дошло дело до проникновения, друг вошёл в неё и... не уверен что прошло больше минуты как всё кончилось. Неловко стало даже мне. Решили что виной стало перевозбуждение. Продолжил я с женой, друг ласкал ей грудь и всё остальное было круто мы (как и в 90℅ случаев) одновременно кончили. У друга так и не встал. Покурили. Потом продолжили. Ласкали друг друга всё такое у друга ноль реакции. Вообщем при нём мы с женой ещё точно раза два кончали у него так и не встал. Тут я уже начал бояться, что у жены начнуться комплексы. Женщины поймут, после родов всё такое. Но спустя какое-то время решили всё таки обсудить с другом прошедшее. Оказалось что такое у него практически всегда. Не всегда правда на столько быстро, но больше раза никак. Вот как то так. </p><p> Выложу фото жены того периода и моего малыша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex1989, post: 383253, member: 19673"] У меня похожая ситуация. Не осознавая последствий(хоть в принципе их особо и нету) приучил, на тот момент, ещё будущую жену помогать себе рукой во время секса(меня это дико возбуждает до сих пор). До этого оргазмы у неё были и без помощи. Ну вообщем прошли годы и я заметил что без руки она уже не кончит. У меня писюн не большой, но достаточно толстенький 13,5×4,5см.Начали появляться комплексы. Всегда мечтал попробовать втроём мжм. И как то во время хорошей пьянки с моим другом зашёл про это разговор. С женой на тот момент прожили уже лет 7.И во время разговора она тоже подигрывала и вроде была полностью за. Я знал что у друга гораздо больше размер, порядка 20см.Ну думаю от такого размера жена точно кончит без всякой посторонней помощи. Ну вообщем началось. Эрекцию ждать не пришлось, возбуждение дикое. Я ей куни, она сосёт другу, потом нам обоим, вообщем круто. Дошло дело до проникновения, друг вошёл в неё и... не уверен что прошло больше минуты как всё кончилось. Неловко стало даже мне. Решили что виной стало перевозбуждение. Продолжил я с женой, друг ласкал ей грудь и всё остальное было круто мы (как и в 90℅ случаев) одновременно кончили. У друга так и не встал. Покурили. Потом продолжили. Ласкали друг друга всё такое у друга ноль реакции. Вообщем при нём мы с женой ещё точно раза два кончали у него так и не встал. Тут я уже начал бояться, что у жены начнуться комплексы. Женщины поймут, после родов всё такое. Но спустя какое-то время решили всё таки обсудить с другом прошедшее. Оказалось что такое у него практически всегда. Не всегда правда на столько быстро, но больше раза никак. Вот как то так. Выложу фото жены того периода и моего малыша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Маленькие стоячие члены
Верх