1/ а хозяева маленьких членов их разводят в домашних условиях, или на выпасе?драчунья сказал(а):Мне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
Маленькие - это скока в граммах? В сантиметрах т.е.драчунья сказал(а):Мне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
в килобайтахLibertin сказал(а):Маленькие - это скока в граммах? В сантиметрах т.е.
По моему ты несеш какой то бред. Неужели тут одни дети? Прямо нехочется общаться!!!iliill сказал(а):1/ а хозяева маленьких членов их разводят в домашних условиях, или на выпасе?
2/ сколько особей может содержать один хозяин одновременно?
3/ как складываются отношения маленьких членов при разведении в неволе большими группами?
:lol:
А вопрос-то мой остался без ответа!драчунья сказал(а):По моему ты несеш какой то бред. Неужели тут одни дети? Прямо нехочется общаться!!!
Libertin сказал(а):А вопрос-то мой остался без ответа!
Спрошу ещё раз - маленькие, это меньше скольки сантиметров для тебя?
ну извини, извини.... я же пошутил.... хотел чтобы всем весело было....драчунья сказал(а):По моему ты несеш какой то бред. Неужели тут одни дети? Прямо нехочется общаться!!!
1/ а хозяева маленьких членов их разводят в домашних условиях, или на выпасе?
2/ сколько особей может содержать один хозяин одновременно?
3/ как складываются отношения маленьких членов при разведении в неволе большими группами?
:lol:
Дрочунья,погляди на моего перчика,он на авторке.
Ага, давайте уже решим что-ли, что есть маленький Ну типа главное умение пользоваться и все такое, но хотелось бы знать супер гигантский ли у меня например или не супер гигантский а, надо спать...
У меня такой же, мне вполне нормально, да и женщинам моим тоже А некоторые так даже большим его называютЯ считаю,что маленький.Ну что это за размер стоячего всего лишь 13 см,4,5см толщина.Хотя девицу мою он устраивает,да и я всегда могу подрочить