ну спасибо тебе !!вот случайно наткнулась
конечно, не такие)) это я так, к слову о маленьких, очень маленьких)ну спасибо тебе !!
значит не радовать мне писательниц в этой темке... хотя сомневаюсь что они имели в виду именно такие экземплярчики. >:o
а это сколько хочеш , лиш бы рабочий !гмм.. гмм..
а маленький это, извините, сколько ?
я примерно на такой же натыкалась !!!!! :biggrin1:вот случайно наткнулась
тут фото не поможет...У меня около 13 см. Всем моим женщинам, которые с ним были знакомы, вполне нравился. Фото вышлю, давайте мыло.
вот истинные слова , я об этом уже писала !Писюн может быть и маленький как говорит большенство дам - лишь бы долго стоял да и его владелиц хорошо умел им работать и не только им, но и руками и языком и иметь не иссякаемую Фантазию. Тогда " и маленький х..к в пи..е Королёк"
Тогда не хвастаться вообще. И конечно стараться не забивать себе голову этим. А то я вот начитался этим форум и мне порой некоторые вопросы покоя не дают теперьДа уж, что тогда делать тем, кто ни размерами похвастаться не может, ни опытом?
А ну да.. попутал название темы с той где хвалятся. Извините.Ну, если ты ещё не заметил, размером здесь никто особо не хвастаеться.
( :prankster2: а уж в теме про маленькие члены, так точно!!)
А опыт это дело наживное...
Главное не комплексовать лишний раз. >:o
Тогда не хвастаться вообще. И конечно стараться не забивать себе голову этим. А то я вот начитался этим форум и мне порой некоторые вопросы покоя не дают теперь
Да я стесняюсь как-то спрашивать, особенно если вопросы связаны связаны с интимными местами. А то что у меня орган небольшой это я и сам знаю.вы б, может, спросили, авось развеем ваши сомнения-тревоги
Да я стесняюсь как-то спрашивать, особенно если вопросы связаны связаны с интимными местами. А то что у меня орган небольшой это я и сам знаю.
форум вроде как раз располагает
все мы здесь узнаём что-то новое для себя
Да я понимаю. Насчет "маленький" это я сказал для поддержания темы как бы. Как там на самом деле трудно судить ибо не все там работает как надо, да и не мерил я линейкой ибо линейка прямая а там немного изогнутое как бы. Главное для "онанизма" там пока еще немного работает и ладно.
И вообще я еще удивляюсь как я тут пишу сообщения (на таком-то форуме). В жизни я один, а в интернете другой...
Неее более "раскованный" в инетрнете скорее. В жизни как таковой меня и нету. Строгое воспитание и все такое. А тут (в интернете) более свободно все и проще, чем в жизни.а какой в жизни? более раскованный? или наоборот?
да и в жизни всё не так сложно, главное - что у тебя в головеНеее более "раскованный" в инетрнете скорее. В жизни как таковой меня и нету. Строгое воспитание и все такое. А тут (в интернете) более свободно все и проще, чем в жизни.