А если 11 см? Средний?маленький это меньше 10 см. стоячий
Да тоже интересно. Хотя читая форум делается вывод что кому какой нравится. Но факт что кому-то нравятся маленькие несколько радует... значит не все так плохо если твой друг не вырос, не дорос до крупных размеров.А если 11 см? Средний?
Не могу выложить фотки на форуме. Напиши мне на почту auslange@inbox.ruМне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
И под этими словами подпишутся 99% женщин! )))да какой бы длины он не был..лишь бы твердный
мне тоже такие нравятсямаленький это меньше 10 см. стоячий
И какие от этого ощущения? От такого размера?мне тоже такие нравятся
не волнуйся все комплексы у вас в головах а не членах..Ваши слова прям успокаивают, т.е. говорят что есть единицы из девушек которых может устроить весьма малый размер.
одно могу сказать неприятные ощущения от гиганнтов..всё поразорвут и думают что герои.. а малыши они такие юркие..И какие от этого ощущения? От такого размера?
Как-то не знаю, реч ведь о 10 см. Я тоже не могу похвастаться серьезным размером, но не 10 же.не волнуйся все комплексы у вас в головах а не членах..
одно могу сказать неприятные ощущения от гиганнтов..всё поразорвут и думают что герои.. а малыши они такие юркие..
одно могу сказать неприятные ощущения от гиганнтов..всё поразорвут и думают что герои.. а малыши они такие юркие..
и были у вас такие, кто рвали?
Практически все женщины говорят, что самый лучший член - маленький и толстенький (обидно даже)И какие от этого ощущения? От такого размера?
Практически все женщины говорят, что самый лучший член - маленький и толстенький (обидно даже)
был и такой что чуть не порвал .но к счастью ничего не случилось..присоединяюсь к вопросу
лучше тот который умелый.. а не коротки или длинный