D
Drocher30
Гость
у меня небольшой.
с удовольствием продемонстрирую
с удовольствием продемонстрирую
Может она себе реальных нашла, вот и не заходит сюда больше )))Мда... пропала драчунья
Видимо уже насмотрелась)))
Тех, кому прямо очень нравятся, действительно мало.А в тему мне кажется почему-то, что таких людей, ну чтоб нравились маленькие органы, весьма мало. Обычно все стремятся к чему-то большему в жизни.
давайте общаться что ли )маленький это меньше 10 см. стоячий
А есть кто нибудь на форуме у кого член менее 10см стоячий?
Я бы посмотрел, сам таких не видел ниразу...
Пропадать может и не пропадает прям аж сразу, но надежды прибавляет на свой орган.Лично мне кажется, что хорошо, что девушки пишут, что им нравятся маленькие члены т.к это читаю обладатели таких приборов и у них пропадает комплекс неполноценности (т.к. и они могут на что то сгодится)!!!
В инете можно посмотреть.
угу, так кто-то и согласился показать только потому, что тебе интересно
о какая штука для тех, у кого комплекс из=за размера члена
вот..
Да зачем мне то показывать?! Не я же тему эту создал)))В инете можно посмотреть.
угу, так кто-то и согласился показать только потому, что тебе интересно
Да зачем мне то показывать?! Не я же тему эту создал)))
Мне просто показалось что тема во флудилку превратилась. Фоток нет, девушка которой нравились тоже пропала...
Спрашивается какой смысл в этой темке теперь, если никто нехочет ни показывать ни смотреть??
нет, давайте общаться все равно! Давайте дружить. Моё мнение такое : если он маленький, значит он такой и должен быть, как и наоборот. Значит так и должно быть, а значит всё правильно иначе и быть не может. По сути всё дело в КПД.И что? Смотреть многие хотят) И почему флудилка? Мы же маленькие члены обсуждаем, т.ч. всё по теме >:o
Ну исходя, что некоторые "средним" называют 17-18 см, то наверно маленький. Вроде нормальный это когда 22 см и никак меньше))))а 13 см это тоже маденький?
всё вообще относительно. это нормальный, тот с которым можно успешно жить, мало того, иметь прекрасную и насыщенную сексуальную жизнь но при условии, что не будешь заморачиваться большой-маленький, толстый-тонкий и т да 13 см это тоже маденький?
ds_another, ты сейчас шутишь или серьёзно говоришь?Ну исходя, что некоторые "средним" называют 17-18 см, то наверно маленький. Вроде нормальный это когда 22 см и никак меньше))))
А вообще 13 же не далеко ушел от 10 (говорилось что маленькие это те что 10 см и меньше).
всё вообще относительно. это нормальный, тот с которым можно успешно жить, мало того, иметь прекрасную и насыщенную сексуальную жизнь но при условии, что не будешь заморачиваться большой-маленький, толстый-тонкий и т д
и картинка в тему
всё вообще относительно. это нормальный, тот с которым можно успешно жить, мало того, иметь прекрасную и насыщенную сексуальную жизнь но при условии, что не будешь заморачиваться большой-маленький, толстый-тонкий и т д
ds_another, ты сейчас шутишь или серьёзно говоришь?
и картинка в тему
А я считаю, например, что средний - 14 см. А кто-то еще как-то... Почему же ты ссылаешься, как на факты, только на то, что поддерживает твои негативные мысли?...И говорю на основе фактов. Вот было сообщение, что http://onanizm.ru/threads/malenkie-stojachie-chleny.840/page-4#post-54078 значит остальное, что меньше можно считать маленьким.