Угу... да и денег надо накопить будет.Странный ты человек)) Ну неужели не можешь хоть раз забить на все свои принципы и предрассудки, пойти и сделать ЭТО.
Угу... да и денег надо накопить будет.Странный ты человек)) Ну неужели не можешь хоть раз забить на все свои принципы и предрассудки, пойти и сделать ЭТО.
Я давал ссылку где-то на ту страничку, только сейчас глянул вроде бы ее удалили или просмотрел.
Угу... да и денег надо накопить будет.
Извините меня пожалуйста. Я стал уже так слеп и не внимателен, что сам удивляюсьвнисательней смотри , вот твой пост выше с ссылкой.
на что? сколько тебе лет?
года 24, да?
ты работаешь, извините за вопрос?
А лично тебя с каким самым маленьким размером приходилось иметь дело?можно и зайца научить курить, вопрос в том, а надо ли?![]()
ни одна женщина в здравом уме и трезвой памятине согласиться быть проткнутой гигантским членом исполинских размеров
хоть в теории она и может его принять.
и кстати, если ты внимательно читал по своей же ссылке, то там достаточно понятно написано и про удовольствие получаемое женщиной от небольшого и среднего размера![]()
P.S: надоело короче об этом уже, правильные пацаны с любым размером удовлетворят девушку![]()
![]()
А лично тебя с каким самым маленьким размером приходилось иметь дело?
Понятно, повезло значит!Ты знаешь, никогда не замеряла, да и в интимные моменты, как-то мысли не о размерах достоинствавероятно у меня партнеры всегда с средними размерами были
![]()
Понятно, повезло значит!
А интересно у девушек узнать вот такая ситуация:
-Познакомилась с парням в общем дело дошло до секса, он снимает трусы, а у него стоячий сантиметров 11 (ну примерно), какие у Вас возникнут мысли:
- Блин вот я попала, а с виду ничего так мальчик? Да к примеру он еще не очень опытный!
А то все пишут, не размер главное, а кто нибудь бы реальную свою историю рассказал (про первый опыт с маленьким членом!).![]()
А у тебя нету в планах по экспериментировать? Да жалко, что размер на лбу не написан, а так - О мой размерчик!!!Надо пробоватьтолько после опробования, уже можно что-то думать или говорить
![]()
Тут кстати дело больше не в длине, а в толщине![]()
А у тебя нету в планах по экспериментировать?
вероятно у меня партнеры всегда с средними размерами были![]()
Ну не прямо так поэкспериментировать с размерами, а отписаться если будет опыт с не очень большими (от 11-12) см!В смысле поэкспериментировать? с чем?![]()
Не скажи. Бывают люди по старше значительно с такими размерами!хм 11-12 см это с 12 летними нада ^_^
Бывают... Читай форум, там все есть! 11-12 такая проблема (ну или они считают, что это проблемой) для значительного количества взрослых т.к.многие уже писали, что и с такими ведут полноценную половую жизнь! Нужно просто сделать первый шаг и перебороть свой комплекс!хм 11-12 см это с 12 летними нада ^_^
Ну смотря для чего, если рыбу глушить то маловато думаю будет! Ну а если правда волнует этот вопрос, ты форум почитай хорошо тут все есть и сам поймешь нормально или нет!Мне 15 лет и стоячий 13см,в обхват сантиметра 3,нормально?)
Прикалывалась? Над чем, над полученным результатом?блин , вы мекня так заинтересовали, что я вчера вечером померял, жена была в шоке от этого занятия, а потом остаток вечера прикалывалась надо мной