а ты зафотай в стоячем положении. а то у меня в лежачем тоже не особо большой, а в стоячем - вполне ок.
Полностью согласен) Двумя руками за)У меня маленький член. Это хорошо видно на аве. Сам люблю такие же и сосать удобно и в попу не больно
вот у меня какойМне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
Мне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
это я с маленьким членомвот у меня какой
Мне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
это я с маленьким членом
А где? Фото?
Да, они полностью в рот влазят.Мне очень нравятся маленькие стоячие члены. Сосать такие-одно удовольствие. У них классная эрекция и их хозяева не такие привередливые. У кого есть фото? Плиз...
Вроде вообще детский членвот случайно наткнулась