Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Маленькие стоячие члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 54125" data-attributes="member: 79"><p>А я считаю, например, что средний - 14 см. А кто-то еще как-то... Почему же ты ссылаешься, как на факты, только на то, что поддерживает твои негативные мысли?</p><p></p><p>Видишь, проблема обрисовывается ясно. Ты настроен на негативное восприятие себя. Изо всего, что наблюдаешь вокруг, ты отсеиваешь позитивные моменты, игнорируешь положительные отзывы, зацикливаешься только на "плохом". Понятно, что причина в тебе самом! Не доверяй тем "фактам", которые замечает твое болезненное восприятие. Тебе жить надо, просто активно жить, а не выискивать какие-то поводы отказаться от жизни!</p><p></p><p>Извини, что все это написала... Я не хотела задеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 54125, member: 79"] А я считаю, например, что средний - 14 см. А кто-то еще как-то... Почему же ты ссылаешься, как на факты, только на то, что поддерживает твои негативные мысли? Видишь, проблема обрисовывается ясно. Ты настроен на негативное восприятие себя. Изо всего, что наблюдаешь вокруг, ты отсеиваешь позитивные моменты, игнорируешь положительные отзывы, зацикливаешься только на "плохом". Понятно, что причина в тебе самом! Не доверяй тем "фактам", которые замечает твое болезненное восприятие. Тебе жить надо, просто активно жить, а не выискивать какие-то поводы отказаться от жизни! Извини, что все это написала... Я не хотела задеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Маленькие стоячие члены
Верх