Мастурбация на трансов. Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Шлюх то наверное правда стремно
И их тоже.
А транся снимишь. Приедешь а там двух метровый кавказец с друзьями. И хер убежишь. Будут ибсти всю неделю без перерыва.

curtis

Форумчанин
Форумчанин
ага и зарежут еще не приведи господь ну его нафиг лучше дрочить

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

РайскийДрочелло

Неофит
Новичок
женщина с членом мне не нравится, типа это как женщина но с ненужным объектом типа нахуй он нужен? я больше склоняюсь к трапам - то есть мужики очень похожие на баб, прикол в том что у них хуй не привлекает внимание, а просто эстетично дополняет образ трапа, типа это как телка с красивой болтулиной между ног которую так и хочется облизывать днями на пролет во все щели

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
женщина с членом мне не нравится, типа это как женщина но с ненужным объектом типа нахуй он нужен? я больше склоняюсь к трапам - то есть мужики очень похожие на баб, прикол в том что у них хуй не привлекает внимание, а просто эстетично дополняет образ трапа, типа это как телка с красивой болтулиной между ног которую так и хочется облизывать днями на пролет во все щели
А это не одно и тоже? Уж лучше баба с хуем чем мужик похожий на бабу. Честное слово. Есть у нас в районе один такой. В маршрутке ездить. Бля тошно смотреть.

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
А это не одно и тоже? Уж лучше баба с хуем чем мужик похожий на бабу. Честное слово. Есть у нас в районе один такой. В маршрутке ездить. Бля тошно смотреть.
я с тобой согласен,во всём должна быть эстетика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх