Так а я о чем)) Сосёшь девушке вааах взрыв мозга!Это понятно. Есть среди них, ну прям девочки, девочки)). И наличие прибора, очень зааодит!)).. Ловишь себя на мысли, что можно было бы и пососать)
Так а я о чем)) Сосёшь девушке вааах взрыв мозга!Это понятно. Есть среди них, ну прям девочки, девочки)). И наличие прибора, очень зааодит!)).. Ловишь себя на мысли, что можно было бы и пососать)
Реально взрыв!.. Вроде телка, сиськи, а сосешь член)))Так а я о чем)) Сосёшь девушке вааах взрыв мозга!
стараюсь!))Шико, как всегда радует))
самое главное-наличие соответствующих сисек:трахаешь в попу,дрочишь член-и ещё и одновременно сосёшь буфера-просто волшебное сочетание!не пытайся видеть мужчин в них, безусловно плечи, руки а пыльцы выдают их мужское (ну и ряд других черт) но если видеть симпатичную девушку да ещё и с прибором между ножек, то это очень будоражит и заводит. Т.к. в случае чего она тебя трахнет
А вот тут согласен! Трахаешь ее в жопу , и тут же дрочишь ей и ласкаешь грудь! )))) Бомба! ))))самое главное-наличие соответствующих сисек:трахаешь в попу,дрочишь член-и ещё и одновременно сосёшь буфера-просто волшебное сочетание!
Классные члены!
и не только подержатьсяДаааа , есть за что подержаться! ))
Какя прелесть милая милашка. Вот бы отсосать!!!
аналогичное желание!))Какя прелесть милая милашка. Вот бы отсосать!!!
Я бы наверное тоже не удержался)). Красивве члены!