Почему бы и нет
Понимаю однозначно. Есть такие девочки - закачаешься!В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
Девочка огонь!!! Вот с какой покувыркаться от души можно!!!МОЯ ЛЮБИМАЯ!!
Посмотреть вложение 130356
Я бы тоже трахнул транса, только красивого, с милым личиком, красивой грудью, и сексапильными ножками.Бля, неужели я пидором становлюсь) Вот до чего онанизм доводит) Хочу трахнуть транса, больше чем бабу, хотя раньше плевался от этой темы)Посмотреть вложение 477131
Ну понятно, что красивого. Мне больше всего нравятся худенькие с не очень большой попойЯ бы тоже трахнул транса, только красивого, с милым личиком, красивой грудью, и сексапильными ножками.
Да вот где взять таких, а так мне тоже поначалу не нравилась тема трансов, а потом втянулся начал интересоваться этой темой, и сейчас иногда дрочу на них.Ну понятно, что красивого. Мне больше всего нравятся худенькие с не очень большой попой
Я на них уже дрочу больше чем на девушек) Вконтакте есть группы знакомств, но там 70% страшные переодетые мужики, а остальные фейки, которым нужно предварительно скинуть деньги, что бы с ними встретиться. РазводДа вот где взять таких, а так мне тоже поначалу не нравилась тема трансов, а потом втянулся начал интересоваться этой темой, и сейчас иногда дрочу на них.
Я на них уже дрочу больше чем на девушек) Вконтакте есть группы знакомств, но там 70% страшные переодетые мужики, а остальные фейки, которым нужно предварительно скинуть деньги, что бы с ними встретиться. РазводДа вот где взять таких, а так мне тоже поначалу не нравилась тема трансов, а потом втянулся начал интересоваться этой темой, и сейчас иногда дрочу на них.
Нормально все)))Бля, неужели я пидором становлюсь) Вот до чего онанизм доводит) Хочу трахнуть транса, больше чем бабу, хотя раньше плевался от этой темы)Посмотреть вложение 477131
охеренная! жаль только хуй маловат
Дак хуй задроченый ужеохеренная! жаль только хуй маловат