Мастурбация на трансов. Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrustNoOne

Допущенный
Новичок
В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
Понимаю однозначно. Есть такие девочки - закачаешься!

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Бля, неужели я пидором становлюсь) Вот до чего онанизм доводит) Хочу трахнуть транса, больше чем бабу, хотя раньше плевался от этой темы)BYd_4sYfshA.jpg

Последнее редактирование:

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Бля, неужели я пидором становлюсь) Вот до чего онанизм доводит) Хочу трахнуть транса, больше чем бабу, хотя раньше плевался от этой темы)Посмотреть вложение 477131
Я бы тоже трахнул транса, только красивого, с милым личиком, красивой грудью, и сексапильными ножками.

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Ну понятно, что красивого. Мне больше всего нравятся худенькие с не очень большой попой
Да вот где взять таких, а так мне тоже поначалу не нравилась тема трансов, а потом втянулся начал интересоваться этой темой, и сейчас иногда дрочу на них.

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Да вот где взять таких, а так мне тоже поначалу не нравилась тема трансов, а потом втянулся начал интересоваться этой темой, и сейчас иногда дрочу на них.
Я на них уже дрочу больше чем на девушек) Вконтакте есть группы знакомств, но там 70% страшные переодетые мужики, а остальные фейки, которым нужно предварительно скинуть деньги, что бы с ними встретиться. Развод

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Я на них уже дрочу больше чем на девушек) Вконтакте есть группы знакомств, но там 70% страшные переодетые мужики, а остальные фейки, которым нужно предварительно скинуть деньги, что бы с ними встретиться. Развод

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх