Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Мастурбация урерты члена.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлиан" data-source="post: 378283" data-attributes="member: 18774"><p>Я тоже палочку от суши иногда люблю, при длинне члена 17 см палочка заходит почти вся, остаётся сантиметров 3-4 но нужно играть с наклоном члена, так же иногда играю со столовой вилкой, со смазкой она под своей тяжестью входит до зубчиков, и кстати, заметил, в канале где то по середине члена есть сужение, смотрел даже анатомию, действительно есть, латинское название не помню. Мизинчик у меня входит до половины, подруга может мне мизинчик полностью запихать, ощущения не передаваемые, уздечку себе подорвал ( расширил вход) сначала случайно, надорвал толстым фломастером а когда кровь появилась думаю а чего уж там, протёр маникюрые ножницы спиртом и сам подрезал, тоесть расширил дырочку, разрезал в сторону уздечки но без фанатизма, боли вообще не было так как член уже надорван был , потом дня три хлоргексидином протирал, особой боли не было, через неделю всё зажило, кстати не срослось а зажило, дырочка так и осталась широкой. Теперь более толстые предметы входят. И у меня две игрушки, одна на глубину, очень длинная ребристая, а другая на толщину, тоже ребристая но с увеличением толщины до 16 мм у меня до 12 -13 входит. Обе вибрируют. Покупал на алишке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлиан, post: 378283, member: 18774"] Я тоже палочку от суши иногда люблю, при длинне члена 17 см палочка заходит почти вся, остаётся сантиметров 3-4 но нужно играть с наклоном члена, так же иногда играю со столовой вилкой, со смазкой она под своей тяжестью входит до зубчиков, и кстати, заметил, в канале где то по середине члена есть сужение, смотрел даже анатомию, действительно есть, латинское название не помню. Мизинчик у меня входит до половины, подруга может мне мизинчик полностью запихать, ощущения не передаваемые, уздечку себе подорвал ( расширил вход) сначала случайно, надорвал толстым фломастером а когда кровь появилась думаю а чего уж там, протёр маникюрые ножницы спиртом и сам подрезал, тоесть расширил дырочку, разрезал в сторону уздечки но без фанатизма, боли вообще не было так как член уже надорван был , потом дня три хлоргексидином протирал, особой боли не было, через неделю всё зажило, кстати не срослось а зажило, дырочка так и осталась широкой. Теперь более толстые предметы входят. И у меня две игрушки, одна на глубину, очень длинная ребристая, а другая на толщину, тоже ребристая но с увеличением толщины до 16 мм у меня до 12 -13 входит. Обе вибрируют. Покупал на алишке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Мастурбация урерты члена.
Верх