А ежедневки оставались там? Нюхать ежедневки и дрочить при этом это кайфЯ работал в юр.академии там были одни женщины. И туалет был на втором этаже их личный. Вот там по ночам я и дрочил.
А ежедневки оставались там? Нюхать ежедневки и дрочить при этом это кайфЯ работал в юр.академии там были одни женщины. И туалет был на втором этаже их личный. Вот там по ночам я и дрочил.
- Где работаешь?Я работал в юр.академии там были одни женщины. И туалет был на втором этаже их личный. Вот там по ночам я и дрочил.
Лет 13 назад там работал. Работал 7 лет. Сейчас хотелось бы туда вернуться.- Где работаешь?
- В юридической академии.
- Кем?
- Ночным дрочером!
Кот, я тоже хочу такую работу))))
p.s.Только не обижайся, я не над тобой стебусь, просто навеяло... Настроение сегодня такое!
Да были разные.А ежедневки оставались там? Нюхать ежедневки и дрочить при этом это кайф
это мечты. но гомосеки попадаютсяА кому нибудь попадались Gloryhole в туалетах?
В Нижнем есть такие места?А кому нибудь попадались Gloryhole в туалетах?
Несколько раз зависал в одном женском туалете, где не было дверей в кабинках. Прятался в подсобном помещении с дырочками для подгляда в двери. Напротив две кабинки с унитазами в полу. Однажды зашла девушка на роликах. Сняла шорты, села, пописала. А когда вставала, ролики поехали. Она потеряла равновесие и упала попой в унитазную дыру. Жопа в дырке, ноги кверху! И жалко и смешно одновременно. Я чуть не выдал себя смехом ))Любил раньше ходить по женским туалетам! Очень это возбуждало. Бывало, удавалось подсмотреть за женщинами- это вообще супер! Со временем меньше такой возможности стало)
Такое бывает только в бесплатных мужских туалетах))А кому нибудь попадались Gloryhole в туалетах?
Зачем это здесь? Тогда уж выкладывай такое фото, на котором понятно, что ты дрочишь в общественном туалете