да, что нас маловатоАндрей 1979 сказал(а):Привет земели я из Воронежской области.
Нифига себе маловато вас! Это нас маловатоangel сказал(а):да, что нас маловато
Надо объединиться будет большеLibertin сказал(а):Нифига себе маловато вас! Это нас маловато
Гм, сегодня, кстати, просматривал цены на аренду квартир в Воронеже и всерьез задумался о переезде, т.к. разница, при сдаче моей квартиры в Москве и аренде там, составит, самое малое, 30 тыс. в мою пользу...angel сказал(а):Надо объединиться будет больше
Милости просимCover сказал(а):Гм, сегодня, кстати, просматривал цены на аренду квартир в Воронеже и всерьез задумался о переезде, т.к. разница, при сдаче моей квартиры в Москве и аренде там, составит, самое малое, 30 тыс. в мою пользу...
Ничуть не переборщил... Мою тут сдать стоит минимум 40, снять в Воронеже однушку, без претензий на элитность, стоит 8-12 тыс. Собстно, вот...)))angel сказал(а):Милости просим
ну нас чет разницы ты конечно переборщил малёк
Хех... Центральное бы сначала открыть... :rolleyes:Libertin сказал(а):Ждём открытия воронежского регионального отделения "Колыбели"
Только после вас, а за нами.....Libertin сказал(а):Ждём открытия воронежского регионального отделения "Колыбели"
Как только Cover на переезд согласится помощь одного из основателей не помешаетLibertin сказал(а):Ждём открытия воронежского регионального отделения "Колыбели"
Как можно устоять то, когда такие прелестницы приглашают... :rolleyes: Э-эх, задумался еще сильнее...)))angel сказал(а):Как только Cover на переезд согласится помощь основателя не помешает
Кому что, блин...Андрей 1979 сказал(а):Реально новоселье повод будет отметить
да кто в лес, а кто и ......Андрей 1979 сказал(а):Реально новоселье повод будет отметить