Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
ММЖ и ЖЖМ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорь12345" data-source="post: 448846" data-attributes="member: 45551"><p>Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорь12345, post: 448846, member: 45551"] Моей девушке очень нравится вкус спермы(она обожает делать минет). Она раньше даже работала в массажном салоне. Как-то к нам в гости зашел ее бывший. Был День рождения моей Юли. Мы хорошо посидели, выпили и уже далеко за полночь начали укладываться спать... Однокомнатная квартира, одна кровать.. Я -возле стенки, Юля посерединке, а Борька - скраю. А чего стесняться - Юльку он имел раньше в разных позах и в разные места.... Юлька еще говорила, что сперма у него вкусная. Прошло наверное минут 30-40 -какое-то шевеление. Я поворачиваю голову и вижу, что Юлька вовсю сосет Борису. У него такой красивый член, что я непроизвольно придвинулся поближе, чтобы полюбоваться им.. А Юлька вытаскивает член изо рта и говорит мне: -Хочешь попробовать? Я подполз ближе и открыл рот. Юля мне направила член Борьки в рот. Это был такой кайф ! Я его сосал, как леденец, но это продолжалось недолго. Юлька сказала Хватит, мне ничего не останется. Мы с ней вдвоем язычками ласкали ствол Бориса, целовали его, играли с яичками. Борька при мне кончил Юле в рот, но она дала мне попробовать его сперму. Спать уже не хотелось и мы до утра занимались разными штучками. А под утро, Борис поставил нас с Юлей на кровати и поимел нас в попу. Он опять кончил в Юлю, но я на него не сержусь... Борис еще несколько раз приходил к нам в гости с ночевкой.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
ММЖ и ЖЖМ
Верх