Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Talkan" data-source="post: 380998" data-attributes="member: 5871"><p>"Пятница 13-е"</p><p>1.</p><p>Смотри, какие ножки- сказал Вован, показывая на проходящую мимо девушку, лет 20, в короткой юбке.</p><p>- Даа! И задница классная- ответил я.</p><p>Мы с Вованом сидели на лавочке около его дома, и рассматривали проходящих мимо девиц, обсуждая их достоинства и недостатки. Жили мы на окраине города, в частном секторе, и под вечер по нашей улице возвращались работницы швейной фабрики, находящейся не подоплёку, девки молодые, стройные. На дворе стоял июнь 1988 года, разгар перестройки, в моду вошли короткие юбки, лосины и прочие атрибуты "свободного мира", так что есть на что посмотреть.</p><p>Мы с Вованом соседи и одноклассники, дружим с раннего детства, в то время нам было по 15 лет. В молодых организмах вовсю играли гормоны и естественно обьектом наших сексуальных желаний было абсолютно все, начиная от моделей из каталогов женского белья, и заканчивая рабыней Изаурой.</p><p>Так вот, как я уже говорил, мы сидели на лавочке и обсуждали женский пол.как вдруг сзади раздалось:</p><p>-Вовка! Тебе, что Мать сказала? Затопи баню, родители скоро придут. Завтра уезжаете. Грязные поедете? </p><p>Мы резко обернулись, у калитки стояла Вовкина сестра- Света.</p><p>Света! Света! Королева моих ночных фантазий, сколько спермы было слито, при мыслях о тебе! На тот момент ей было 18 лет. Она заканчивала второй курс медицинского института. Не очень высокого роста, но и не маленькая. Стройные ножки, акуратная попка и грудь. Грудь у неё была шикарная, не знаю какой размер, но мне казалось очень большая. Когда она шла, грудь подпрыгивала так, что все мужики, в радиусе 15 метров, останавливались и впадали в ступор.</p><p>- Привет Димон! - это она мне.</p><p>- Привет! - ответил я, уставившись на её сиськи под халатом.</p><p>Она улыбнутась и пошла вглубь двора, виляя задом.</p><p>- Ладно, пойду баню топить. А то завтра уезжаю.- уныло сказал Вовка.</p><p>- Куда собрался то? </p><p>- Да к отчимому в деревню, матери его помочь надо, вот он с матерью и собрались, да меня с собой берут.</p><p>-На долго?- спросил я.</p><p>-Недели на две. Поможешь дров натаскать?</p><p>- Помогу, делать все равно не чего.</p><p>Я шёл за ним и думал: " Интересно, какие у неё сиськи? Вот бы посмотреть!".</p><p>- У кого?- спросил Вовка.</p><p>-Да у Светки.- и тут я понял, что мысли про сиськи произнёс вслух. Щеки моментально покраснели.</p><p>-Классные.- ни чуть не смутившись ответил Воска.</p><p>-Ты че, видел?</p><p>-Конечно!</p><p>- Расскажи.- Я почувствовал как у меня член в штанах зашевелился.</p><p>-Что рвссказывать, в бане подсматривал за ней.</p><p>- Опа.... Я тоже хочу. </p><p>- Хотеть не вредно.- буркнул Вован.</p><p>- Сегодня же баня у вас, давай посмотрим.- наседал я.</p><p>-Рубль.- вполне серьёзно сказал Вовка.</p><p>-Какой , нахрен, рубль.- возмутился я.</p><p>-Какой! какой! Совецкий не американский же.- с вызовом сказал Вовка.</p><p>-Совесть примей, у Гарика в видеосалоне кино рубль стоит. Только сегодня хотел сходить, "Пятница 13-е" называется.- призывал к совести я друга.</p><p>- А тут тебе чем н кино? Сегодня пятница, и кажись 13-е.- не уступал юный бизнесмен.</p><p>Я немного подумал и решил согласится, резонно полагая, что голая Светка лучшу чем фильм ужасов.</p><p>-Ладно. Будет тебе рубль. Что делать?</p><p>-Приходи часов в десять к задней калитке огорода. Как раз стемнеет, она в это время мыться идёт. </p><p></p><p>- Мам дай рубль.- крикнул я с порога.</p><p>- Зачем тебе? - спросила мать.</p><p>- В кино пойду!</p><p>- Ты че, всю улицу в кино поведешь? На рубль то?- сказал отец из кухни.</p><p>- Я в видеосалон, с Вованом.</p><p>- И что за фильм, за рубль то? - опять спросил отец.</p><p>- Пятница 13-е, ужасы.- решил я удивить родаков.</p><p>- Обратно пойдете, смотрите от страха не обосритесь- сказал отец напутственное слово.</p><p></p><p>Как стемнело, я был у задней калитки Вовкиного огорода с деньгами в кармане.</p><p>-Ты че так долго, она уже моется. Рубль принёс?- алчно спросил Вовка.</p><p>- Принёс, пошли уже.- подтолкнул я его.</p><p>Мы прошли краем огорода за гараж. Там все зарасло вишней, но был еле заметный проход. Мы прошли метров пять, и оказались на против двух небольших окон. Одно из них находилось в бане, другое в предбаннике. Оба светились. Стараясь не шуметь мы подошли к ближайшеу, это было окно в бане. С замиранием сердца и набухшим членом в штанах, я заглянул в окошко.... Там было пусто... Я посмотрел на Вовку. Тот пальцем показал на окно в предбаннике. Мы осторожно переместились на два метра левее. И тут я обомлел! Света стояла спиной к нам, чють нагнувшись и вытирала полотенцем голову. У неё была идеальная попа. Мой член сразу же уперся в трусы. Светка повязав на голову полотенце, повернулась к нам брком, я мельком увидел колыхнувшуюся грудь с торчащим соском и завитушки чёрных волос на лобке. Она быстро сняла второе полотенце с вешалки обмоталась им и выскочила из бани, громко хлопнув дрерью. А мы остались перед окошком, с буграми в штанах.</p><p>- Ну что, видел?- с горящими глазами, шепотом спросил Вовка.</p><p>- Вова! А тебе не кожется, что рубль, за кусочек сиськи, это дорого- прошипел я.</p><p>А надо было раньше приходить- начал оправдываться юный бизнесмен.</p><p>- Пошли на выход, разберемся- пршипел я.</p><p>И мы осторожно, чтобы нешевелить кусты начали выходить из нашего укрытия. Вдруг на углу гараже Воска резко остановился.</p><p>- Стоп!- Прошептал он. </p><p>- Что?</p><p>- В беседке отчим сидит, курит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Talkan, post: 380998, member: 5871"] "Пятница 13-е" 1. Смотри, какие ножки- сказал Вован, показывая на проходящую мимо девушку, лет 20, в короткой юбке. - Даа! И задница классная- ответил я. Мы с Вованом сидели на лавочке около его дома, и рассматривали проходящих мимо девиц, обсуждая их достоинства и недостатки. Жили мы на окраине города, в частном секторе, и под вечер по нашей улице возвращались работницы швейной фабрики, находящейся не подоплёку, девки молодые, стройные. На дворе стоял июнь 1988 года, разгар перестройки, в моду вошли короткие юбки, лосины и прочие атрибуты "свободного мира", так что есть на что посмотреть. Мы с Вованом соседи и одноклассники, дружим с раннего детства, в то время нам было по 15 лет. В молодых организмах вовсю играли гормоны и естественно обьектом наших сексуальных желаний было абсолютно все, начиная от моделей из каталогов женского белья, и заканчивая рабыней Изаурой. Так вот, как я уже говорил, мы сидели на лавочке и обсуждали женский пол.как вдруг сзади раздалось: -Вовка! Тебе, что Мать сказала? Затопи баню, родители скоро придут. Завтра уезжаете. Грязные поедете? Мы резко обернулись, у калитки стояла Вовкина сестра- Света. Света! Света! Королева моих ночных фантазий, сколько спермы было слито, при мыслях о тебе! На тот момент ей было 18 лет. Она заканчивала второй курс медицинского института. Не очень высокого роста, но и не маленькая. Стройные ножки, акуратная попка и грудь. Грудь у неё была шикарная, не знаю какой размер, но мне казалось очень большая. Когда она шла, грудь подпрыгивала так, что все мужики, в радиусе 15 метров, останавливались и впадали в ступор. - Привет Димон! - это она мне. - Привет! - ответил я, уставившись на её сиськи под халатом. Она улыбнутась и пошла вглубь двора, виляя задом. - Ладно, пойду баню топить. А то завтра уезжаю.- уныло сказал Вовка. - Куда собрался то? - Да к отчимому в деревню, матери его помочь надо, вот он с матерью и собрались, да меня с собой берут. -На долго?- спросил я. -Недели на две. Поможешь дров натаскать? - Помогу, делать все равно не чего. Я шёл за ним и думал: " Интересно, какие у неё сиськи? Вот бы посмотреть!". - У кого?- спросил Вовка. -Да у Светки.- и тут я понял, что мысли про сиськи произнёс вслух. Щеки моментально покраснели. -Классные.- ни чуть не смутившись ответил Воска. -Ты че, видел? -Конечно! - Расскажи.- Я почувствовал как у меня член в штанах зашевелился. -Что рвссказывать, в бане подсматривал за ней. - Опа.... Я тоже хочу. - Хотеть не вредно.- буркнул Вован. - Сегодня же баня у вас, давай посмотрим.- наседал я. -Рубль.- вполне серьёзно сказал Вовка. -Какой , нахрен, рубль.- возмутился я. -Какой! какой! Совецкий не американский же.- с вызовом сказал Вовка. -Совесть примей, у Гарика в видеосалоне кино рубль стоит. Только сегодня хотел сходить, "Пятница 13-е" называется.- призывал к совести я друга. - А тут тебе чем н кино? Сегодня пятница, и кажись 13-е.- не уступал юный бизнесмен. Я немного подумал и решил согласится, резонно полагая, что голая Светка лучшу чем фильм ужасов. -Ладно. Будет тебе рубль. Что делать? -Приходи часов в десять к задней калитке огорода. Как раз стемнеет, она в это время мыться идёт. - Мам дай рубль.- крикнул я с порога. - Зачем тебе? - спросила мать. - В кино пойду! - Ты че, всю улицу в кино поведешь? На рубль то?- сказал отец из кухни. - Я в видеосалон, с Вованом. - И что за фильм, за рубль то? - опять спросил отец. - Пятница 13-е, ужасы.- решил я удивить родаков. - Обратно пойдете, смотрите от страха не обосритесь- сказал отец напутственное слово. Как стемнело, я был у задней калитки Вовкиного огорода с деньгами в кармане. -Ты че так долго, она уже моется. Рубль принёс?- алчно спросил Вовка. - Принёс, пошли уже.- подтолкнул я его. Мы прошли краем огорода за гараж. Там все зарасло вишней, но был еле заметный проход. Мы прошли метров пять, и оказались на против двух небольших окон. Одно из них находилось в бане, другое в предбаннике. Оба светились. Стараясь не шуметь мы подошли к ближайшеу, это было окно в бане. С замиранием сердца и набухшим членом в штанах, я заглянул в окошко.... Там было пусто... Я посмотрел на Вовку. Тот пальцем показал на окно в предбаннике. Мы осторожно переместились на два метра левее. И тут я обомлел! Света стояла спиной к нам, чють нагнувшись и вытирала полотенцем голову. У неё была идеальная попа. Мой член сразу же уперся в трусы. Светка повязав на голову полотенце, повернулась к нам брком, я мельком увидел колыхнувшуюся грудь с торчащим соском и завитушки чёрных волос на лобке. Она быстро сняла второе полотенце с вешалки обмоталась им и выскочила из бани, громко хлопнув дрерью. А мы остались перед окошком, с буграми в штанах. - Ну что, видел?- с горящими глазами, шепотом спросил Вовка. - Вова! А тебе не кожется, что рубль, за кусочек сиськи, это дорого- прошипел я. А надо было раньше приходить- начал оправдываться юный бизнесмен. - Пошли на выход, разберемся- пршипел я. И мы осторожно, чтобы нешевелить кусты начали выходить из нашего укрытия. Вдруг на углу гараже Воска резко остановился. - Стоп!- Прошептал он. - Что? - В беседке отчим сидит, курит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
Верх